14 abril, 2014

12 Abr - Algumas a liderar. Benjamins A1 com qualidade

Com as jornadas a decorrer, continuam algumas das nossas equipas a liderar.
Os nossos Infantis A1 continuam a supreeender e nesta II fase ninguém os segura e já vao com cinco vitorias consecutivas com possibilidade de aumentar a vantagem na próxima perante a sanjoanense. Nesta jornada vencemos o Vilamaiorense por 3-2 com Andre a bisar dando um triunfo precioso e justo à nossa equipa.
Já a equipa de Infantis B2 venceu folgadamente a sanjoanense B por 4-0, com Samuel a bisar. Com uma boa primeira parte controlamos o jogo e chegamos a vencer por quatro golos. No segundo tempo perdemos dinâmica, mas mesmo assim perdemos mais alguns golos para alterar o resultado, aumentando a distancia com este triunfo para este adversário deixando-nos mais isolados.
Também os Benjamins B1 golearam a Oliveirense por 10-1, num jogo disputado apenas para uma baliza, com jogo de muito passe. O adversário marcou no único remate á baliza.
Quem realizou uma boa exibição foram os Benjamins A1 que golearam o Feirense por 4-1 mostrando superioridade, com golos bonitos de Pedro Macedo e outro de Rui e Vasco. A equipa entrou a perder, mas depois foi impondo o seu jogo e justificar o triunfo.
Com empates pelo mesmo resultado, as duas equipas de Traquinas não venceram. Na Oliveirense os traquinas A empataram a duas bolas com Guga e Pedro a marcarem, num jogo equilibrado, com a nossa equipa a ter garra realizando uma exibição personalizada.
Já os Traquinas B estiveram a vencer por duas vezes, mas não conseguiram segurar o empate, com o ultimo golo a aparecer em tempo de descontos.
Quem perdeu foram os Infantis A2 que em Arada num jogo que já se previa difícil, a equipa de Fiães saiu derrotada por 4-2 com os dois golos marcados pelo Gonçalo e pelo Ruben. Foi sobretudo um jogo disputado pelo ar com pouca bola a rolar no chão e nesse aspecto a equipa do Arada tinha vantagem por ter jogadores de estatura alta em relação aos do Fiães que bem que tentaram o jogo todo mas as coisas não saiam bem aos jogadores de Fiães que acabaram por pagar com alguns erros.
Os Infantis B1 tornaram a não vencer pese embora o equilíbrio existente em Carregosa onde com alguns erros acabaram por perder por 4-3 sendo ultrapassados por estes.
Os Benjamins B2 foram goleados por 9-2, com equilíbrio no primeiro tempo com a visitada a ganhar por 3-2 ao intervalo. No segundo tempo, o desastre levou a mais seis golos.
Em Arada com jogo equilibrado, os Benjamins A2 perderam por uma bola, onde estivemos sempre melhor e com mais posse de bola, desperdiçando as situações de golo criadas. Já perto fim, no único remate à baliza, o Arada venceu o jogo pese embora a nossa atitude e esforço.