16 fevereiro, 2014

15 fev - Traquinas B campeões de Inverno

A nossa equipa de Traquinas B venceu o derradeiro jogo no terreno do Vilamaiorense por 3-4 conforme era exigido e sagrou-se campeã do Torneio de Inverno ficando no primeiro lugar final.
Lucas Cruz, Pedro Bessa, Tomas e Gustavo foram os marcadores de serviço num jogo bem disputado, com o Fiães a desperdiçar golos no primeiro tempo, com o Vilamaiorense a dar boa réplica deixando o jogo ficar numa toada de parada e resposta no segundo tempo.
Ao fim de 10 jogos, a nossa equipa apenas perdeu por duas vezes, marcando por 63 vezes e sofrendo apenas 13 golos, num score esclarecedor do nosso ataque, que atesta o nosso potencial.
Quem também lidera é a equipa de Infantis B2 que venceu novamente, coisa que só faz nessa fase. Desta vez goleou por 7-1 o Mosteiro, com Gonçalo, Vítor Fardilha, Fábio Bessa a bisar e Rui Dias a marcar ainda um golo. O Fiães dominou desde o primeiro jogo, num jogo onde só uma equipa procurou marcar.
Também os Benjamins B1 venceram, desta vez no reduto da Oliveirense por 3-7 com golos a dobrar de Zé Luis, Bruno Ventura, Sandro e ainda de Rui, num excelente jogo ao nível demonstrado já antes, com muita posse de bola e inúmeras situações de golo criadas que lhe permite estar a três pontos da liderança.
A equipa B deste escalão também denota subida de qualidade e desta vez empatou a duas bolas com o Esmoriz, num jogo equilibrado onde se aceita o empate, apesar de mais situações de golo por parte do fiães, que marcou por Frederico e Fifi.
Com derrotas, apareceram as equipas dos Benjamins A1, pela terceira vez consecutiva, desta vez na Sanjoanense pela margem mínima, depois de mais uma boa exibição e falhar golos incríveis.
Os Infantis B1 também perderam, desta vez em Paços de Brandão, com golo de honra de Pedro Ribeiro, num jogo desastroso, com muitos passes errados, e muita apatia da equipa e falhas na finalização.
Os Traquinas A que sofreram perto do fim o golo do triunfo por 1-2 dos Oliveirenses. A nossa equipa fez uma boa primeira parte, mas baixamos no segundo tempo e acabamos por ser penalizados, pese embora o golo de Guga.
Quem esta perto de chegar ao fim da I fase são os infantis A1 que perderam em casa por 6-1, com golo de Bernardo, depois de uma entrada apática, sofrendo cinco golos de 15m. Já na segunda parte reagimos, e realizamos momentos com alguma qualidade. Já a equipa B sofreu goleada, num jogo onde nunca se encontrou, com o Mosteiro a se mostrar bem mais forte.´
Por ultimo a equipa de Benjamins A2 empatou novamente, pese embora a boa exibição