22 fevereiro, 2014

22 Fev - Infantis A2 estream-se a vencer

A nossa equipa de Infantis A2 venceu pela primeira vez no seu campeonato, goleando o Furadouro por 6-2, num jogo aberto de varias oportunidades de parte a parte.
Ao intervalo havia um empate a duas bolas, mas na segunda parte fomos eficazes e com dois golos de João Carlos, dois de Miguel Rodrigues, um de Rubinho e de Francisco Damasceno a equipa conseguiu vencer, estando atualmente a meio da tabela classificativa, defrontando na próxima semana o líder Anta.
Quem lidera a sua fase e grupo são os Infantis B2 que facilmente num jogo controlado pela equipa do Fiães venceu por 1-5 em Tarei, com golos de Rui Dias, Vítor Fardilha, Ruben, Gonçalo e Diogo Lopes.
Quem também pontuou foram os Benjamins B1 que empataram em Lamas a duas bolas com golos de Rui Pedro e Zé Luis. A nossa equipa teve mais posse de bola, mas em contragolpe o Lamas marcou. Numa segunda parte equilibrada, chegamos a estar a vencer, mas perto do fim, fruto de erros defensivos sofremos o empate, antes da receção ao líder Paços Brandão.
Os Benjamins A1 continuam sem pontuar na fase final, no primeiro tempo foram superiores e merecia ao intervalo outro resultado, mas depois perdendo justamente com o Gafanha por quatro bolas, com Pedro a marcar o nosso golo de honra.
A equipa B deste escalão, sofreu uma goleada no líder Cucujães, com resultado algo expressivo. Sofremos um golo contra a corrente do jogo, desperdiçamos um penalti para o empate e sofremos golo de seguida. Depois de não concretizar varias situações acabamos por sofrer mais alguns golos.
Pese embora a boa exibição realizada, os Traquinas A perderam 1-2 com o Vilamaiorense, com Guga a marcar o nosso golo, já em tempo de descontos, com a nossa equipa a ser penalizada perto do fim, depois de uma exibição bem agradável e equilibrada que não merecia a derrota.
Em Infantis B1 perdemos por 0-4 com o Anta. Os “Baixinhos” decidiram dar a iniciativa de jogo aos anfitriões, o Fiães detinha assim a posse de bola, mas não se conseguindo soltar da teia montada, acabou por apresentar um futebol sem profundidade, inofensivo, principalmente, na 1ª parte.
O intervalo chegou com o 0-1 na bagagem. Conscientes que o Fiães teria de ir em busca do prejuízo, os Infantis de Anta esperaram e controlaram, pacientemente, os momentos do jogo e sempre de olhos postos no contra-ataque, acabaram por sentenciar a partida em cirúrgicas incursões pelo meio campo contrário nos últimos dez minutos num resultado pesado para o que aconteceu em campo.