03 fevereiro, 2014

1 Fev - Iniciaram as segundas fases

Com o inico das II fases dos campeonatos distritais de Benjamins e Traquinas, voltaram os golos, com a nossa equipa de Benjamins A1 a perder na sua estreia na fase final.
Quem se estreou da melhor forma esta semana foi a nossa equipa de Traquinas A que goleou o Paços de Brandão num excelente jogo da nossa equipa, num resultado que poderia ter sido mais dilatado, caso não tivéssemos desperdiçado tantos golos, estando já a vencer ao intervalo.
Quem começou da melhor forma a assinalar a subida gradual de produção foram os Benjamins B2 que venceram o Cesarense por 2-1 num jogo com fases distintas, com domínio do Fiães no primeiro tempo, com muitos golos desperdiçados, com o segundo tempo a ser o inverso.
Foi uma importante vitoria da equipa alcançada já muito perto do fim por Filipe, com Eduardo Oliveira a alcançar o primeiro golo.
Os Benjamins A1 realizaram uma excelente partida no Feirense, mas começaram sem pontuar nesta fase final, realizando um grande jogo onde toda a equipa esteve bem, desperdiçando boas oportunidades e sofrendo o golo da derrota já nos instantes finais.
Quem também não venceu foram os Benjamins B1 que perderam no Salesianos de Arouca por uma bola, com golo de penalti na primeira parte. Já no segundo tempo fizemos um grande jogo, criamos inúmeras situações de golo, não concretizando, mandando bolas ao poste e trave