08 dezembro, 2012

8 Dez - Infantis A1 cedem pontos

Os nossos Infantis A1 cederam um empate na deslocação a Silvalde a uma bola deixando o Lamas aproximar-se na classificação, com a nossa equipa a ter agora apenas um ponto de vantagem.  Depois de estarem a vencer o Silvalde até aos minutos finais a equipa do Silvalde fez o empate através de uma grande penalidade quando faltavam apenas três minutos para o final da partida, em jogo dominado pela nossa equipa e Miguel a marcar no primeiro tempo , na segunda parte melhor que conseguimos foi enviar três bolas a barra.
Já a equipa B levou de vendica o Anta por 2-1, com André a marcar o golo do triunfo no derradeiro minuto da partida, num jogo sem grandes oportunidades. Enquanto isso, os Infantis B venceram o Lourosa por 5-0, controlando sempre o jogo com hat-trick de Armando a materializar a partida.
Com alguma dificuldade, os Benjamins A1 venceram por 2-1 em Espinho e afastaram-se agora na liderança com seis pontos destes, num jogo equilibrado, enquanto que os Benjamins A2 perderam com líder Anta por 3-0, batedo-se de igual para igual, emq ue a derrota não belisca a exibição positiva da equipa.
Em Espinho os Benjamins B1 venceram por 5-1 com uma exibição menos conseguida mesmo assim, com três golos de Pedro Macedo, enquanto que os Benjamins B2 venceram o Vale por 3-1 com golos de Gonçalo, Dylan e joão, em jogo de sentido unico com muitas falhas na finalização.
Finalmente os traquinas A1 venceram o Anta por 3-0 e continuam a liderar, num jogo perfeitamente controlado, com três bolas na trave. Já os Traquinas A2 perderam por 3-2 não conseguindo superiorizar-se ao adversário, com Fiães a dominar a primeira parte com distracções a darem golos.