17 dezembro, 2012

15 Dez - Infantis A1 perto do apuramento

Os Infantis A1 deram um passo importante rumo ao apuramento para a fase final ao vencerem o Lamas por 1-0 aumentando a vantagem para quatro pontos, em jogo equilibrado, principalmente no segundo tempo. Com jogo muito intenso a nossa equipa ficou em vantagem aos 15 minutos com uma grande penalidade assinalada sobre Tiago depois de ser derrubado dentro da área. No segundo tempo Júnior podia ter feito o segundo mas a defesta  adversária tirou a bola em cima da linha de golo, ficando assim mais fácil o caminho para a fase dos primeiros. Já a equipa de Infantis A2 perdeu em Espinho por 5-2, não conseguindo equilibrar a partida, pese emboa os dois golos de Andre.
Em Infantis B, vencemos no Paivense por 7-0 subindo ao segundo posto com bis de Armando e Micael, num jogo facil de vencer.
Os Benjamins A2 empataram em SJ Ver a três bolas, com golos de Fábio Bessa, Gonçalo e Fábio, em jogo equilibrado como demonstra o resultado final, com o Fiães a responder apôs ter sofrido dois golos, com o SJ Ver a alcançar o empate no derradeiro minuto, com a nossa equipa a realizar uma boa exibição, merecendo mais um pouco de sorte.
Já os Benjamins B1 golearam em Anta por 6-0, com bis de Gonçalo e de Vasco, num jogo totalmente dominado por nós em resultado escasso, que nos permite continuar a três pontos do lider nosso proximo adversário. Já os Benjamins B2 tiveram ascendente, mas o Paços aproveitou para marcar nas poucas oportunidades que teve, vencendo por 2-0.
Em deslocação dificil, os traquinas A1 venceram em espinho por 1-2 com João e Francisco a marcar, mas a nossa pressão inicial deu um golo. Depois fizemos no segundo tempo o segundo golo permitindo uma reacção natural ao adversário.
Enquanto isso a equipa B deste escalão goleou o Fermedo por 6-1 com muita superioridade, e intranquilidade na hora de finalizar, com Ivan Rocha a destacar-se ao apontar os golos.
Para finalizar os Traquinas B venceram em SJ Ver por 1-0, que permite continuar a um ponto do líder Anta, nosso próximo adversário