30 dezembro, 2012

29 Dez - Benjamins A1 garantem apuramento

A nossa equipa de benjamins A1 foi a primeira equipa fianense a garantir o apuramento para a fase final do seu escalão ao golear em Anta por 1-6, confirmando o seu favoritismo no grupo, quando faltam ainda duas jornadas para o fim. Esta vai ser a terceira época consecutiva em que o escalão obtem tal desiderato.
Quem está próximo do apuramento são os Infantis A1 e Traquinas A1 fruto dos seus triunfos do fim de semana. Os Infantis A1 foram vencer a Anta por 1-3, com Duarte em destaque ao apontar três golos, dando a reviravolta no marcador, ficando agora a equipa a apenas três pontos de carimbar a passagem quando faltam ainda duas jornadas para o fim.
Traquinas A1 perto apuramento
Já os traquinas A1 continuam a liderar afastando agora o Lamas do apuramento ao vencer por 3-1, a dois jogos do fim, mantendo os dois pontos para o Vilamaiorense de avanço, apôs uma entrada muito forte na partida, alcançando uma vitória justíssima com bis de Rui Pedro.
Os Infantis A2 foram goleados na recepção ao Vilamaiorense por 2-14 com golos de André Santos e Sousa, perante um adversário muito forte, num mau jogo de nossa parte.
O Espinho foi vencer por 2-3 em Infantis B a nossa equipa, que deu boa réplica, mas que não foi suficiente para pontuar.
A recepção ao Lamas por parte dos Benjamins A2 redondou em derrota por 2-4, com uma má entrada no jogo da nossa equipa que consentiu três golos aos visitantes, pese embora o aproximar no pacard com golos de Diogo Lopes e Gonçalo, continuando a tentar fugir ao ultimo lugar.
Os Benjamins B2 perderam na recepção ao Vilamaiorense por 0-6 não possuindo muitos argumentos para vencer o seu opositor que se mostrou mais forte. Finalmente os traquinas A2 perderam por 6-1 em Anta, com apenas um golo sofrido até ao intervalo. No segundo tempo, o golo de Ivan Rocha foi insuficiente para contrariar a superioridade adversária.