23 dezembro, 2012

22 Dez - Benjamins B1 mais longe apuramento

Rui Dias
A nossa equipa de Benjamins B1 atrasou-se na luta pelo apuramento ao ser derrotado pelo actual campeão distrital Vilamaiorense por 5-2, ficando agora a seis pontos. Pese embora o bom inicio de jogo, em que chagemoa a estar inclusivamente a vencer, a superioridade do adversário fez depois a diferença levando estes o resultado até aos 4-1.
Já os Infantis A1 estão perto do apuramento, vencendo o LOurosa, mas tornou-se difícil o que podia ser fácil. Depois de falhar várias oportunidades logo nos minutos iniciais,o Lourosa defendeu bem e tornou difícil a vitória da nossa equipa de infantis A que só marcou aos 47 minutos por Miguel e aos 57 Lucas fez o 2-0. Já a equipa de Infantis A2 perdeu por 8-3 em Sanguedo, não conseguindo contrariar o favoritismo destes, pese embora ao intervalo o resultado fosse de 3-2 para a equipa da casa.
Já os Benjamins A1 estão a apenas um triunfo de segurar o apuramento para a fase final, e desta vez golearam o sanguedo por 6-0 num jogo facil e sem grande historia. Por sua vez a equipa de Benjamins A2 fez novamente um bom jogo, mas com dois golos ao cair do pano acabaram por perder, com golos de Francisco Damasceno e Samuel para a nossa equipa.
Os Traquinas A1 venceram em Canedo por 3-5 num jogo teoricamente acessivel, mas que se tornou complicado devido à displiscencia da nossa equipa, porque fomos pouco agressivos, e erramos na finalização.
Finalmente os Traquinas B realizaram um bom jogo em casa do líder Anta e empataram a uma bola, com golo de Ruben para a nossa equipa. O Fiães esteve perto de saltar para a liderança, mas um golo muito perto do final, empatou a partida, continuando a nossa equipa na vice-liderança com um ponto a menos.
Já a deslocação dos Petizes A ao Torneio da EF Rui Dolores terminou com a nossa equipa a terminar no 5º lugar final