25 novembro, 2012

24 Nov - Grandes goleadas

Com uma goleada anormal, os nossos benjamins B1 venceram o Sanguedo por 24-0, resultado que espelha bem a diferença entre as equipas, num jogo de sentido unico. Entre muitos, Rui Santos esteve em destaque ao apontar sete golos, seguido de Vasco com cinco golos e logo atrâs de Pedro macedo e Gonçalo com quatro golos cada um.
De igual forma a vencer os Infantis A1 golearam o Paivense por 6-0 continuando a liderar a classificação do seu grupo, com os Infantis A2 a perderam na deslocação ao Paivense por 7-1, pese embora algum equilibrio no primeiro tempo, mas com a nossa equipa a fraquejar na segunda parte.
Os Infantis B perderam na deslocação ao Lamas por 4-1, com Armando a marcar o nosso golo, quando estavamos a fazer uma boa exibição no primeiro periodo, com jogo equilibrado a algumas falhas na finalização. Na segunda parte cometemos dois penaltis e sofremos o ultimo golo já perto do fim.
Quem tambem venceu foram os traquinas A2 que voltaram aos triunfos, em jogo equilibrado durante a primeira metade, superiorizando-se o Fiães no capitulo da finalização. Segunda parte com uma maior posse de bola e oportunidades de golo por parte da equipa Fianense, traduzindo-se numa vitória justa por 5 - 2 perante o Vilamaiorense com Ivan Rocha a bisar.
Os benjamins A1 continuam a liderar tranquilamente, e desta vez venceram o Argoncilhe por 17-1, com Gonçalo Castro a marcar por cinco vezes logo seguido por hat-trick com três golos, destacando-se ainda o guarda redes Diogo Paiva ao apontar um golo de grande penalidade, num jogo em que a nossa superioridade era bem evidente. Já a equipa B decepcionou e perdeu por 2-1 em Paramos, com a equipa a realizar uma boa primeira parte, mas apenas concretizando uma vez. Na segunda parte a equipa entrou desconcentrada e o Paramos aproveitou-se para vencer, com Diogo Lopes a a pontar o nosso golo, com a nossa equipa a ser ultrapassada por este adversário na classificação.
Quem alcançou um precioso triunfo, foram os traquinas A1 que venceram no lider Vilamaiorense passando assim para a frente do grupo, embora numa liderança repartida agora a três, num grande jogo e exibição da equipa, que mostrou identidade e organização, e uma atitude forte, sendo muito superiores ao seu adversário, com João a bisar.
Os Benjamins B2 perderam no SJ Vêr por 8-0, num jogo muito complicado, em campo pesado, com os adversários a serem mais fortes no 1x1.