04 novembro, 2012

03 Nov - Benjamins B1 perdem...

O fim de semana ficou marcado pela primeira derrota da nossa equipa de Benjamins B1 no campeonato, ao ser derrotada pelo campeão actual Vilamaiorense por uma larga vantagem de 8-2. Ao intervalo, o adversário já vencia por quatro golos, e no segundo tempo tranquilamente aumentou a vantagem fruto da sua superioridade.
Já os Infantis A1 voltaram a vencer, desta vez por 4-1 com dois golos de Ruisinho, um de Sérgio e um de Duarte, confirmando a sua superioridade perante o Lourosa, num jogo tranquilo que já vencíamos por quatro bolas ao intervalo.
Também os Infantis A2 deram boa réplica ao Sanguedo  mas acabaram por perder por 4-3 ao sofrer golo muito perto do fim, com André a mandar o empate ao poste, que a equipa bem merecia pela boa exibição realizada.
Os Benjamins A2 tiveram uma exibição agradável  mas não conseguiram segurar a vantagem por duas vezes de dois golos e viram-se a empatar a três bolas no segundo período com o Esmoriz.
Já os Benjamins A1 golearam em Sanguedo por 11-0, com bis de Nuno, Gonçalo, Diogo PInto, num jogo sem história.
Finalmente os Traquinas A1 venceram o Canedo por 6-0, continuando a liderar, com Gonçalo em destaque a fazer três golos, num jogo de sentido único  com um adversário que praticamente não chegou à nossa baliza. Continuamos a criar muitas oportunidades, mas falhamos em frente à baliza porque o resultado podia ter sido mais dilatado.
Tambêm com goleada encerrou a jornada os Benjamins A1 que deram 11-0 ao Sanguedo, com Nuno, Gonçalo, Diogo Pinto e Rui em destaque ao bisarem na partida, que foi fácil de vencer