18 novembro, 2012

17 Nov - Infantis A1 e Benjamins A1 continuam a liderar

A equipa de Infantis A1 venceu em Espinho por 0-7 em mantém o primeiro lugar do grupo. No fim do primeiro tempo e resultado já ditava 0-6 com fruto de uma entrada arrasadora e jogada a grande velocidade que deixou o adversário sem argumentos. Tó marcou por 4 vezes 1 de Miguel e nos minutos finais Junior brindou com um golo que levantou a bancada para aplaudir.O segundo tempo foi jogado com mais tranquilidade e nos minutos finais Lucas fez o resultado final. Enquanto isso, os Infantis A2 receberam e perderam com o Rel. Nogueirense por 2-5, pese embora a boa réplica que deram até ao 2-2, com os visitantes a marcarem os restantes golos no segundo tempo.
Em Infantis B, recebemos o líder Anta que nos venceu por 0-4 confirmando o seu favoritismo no grupo, pese embora a boa resposta da nossa equipa que até sofrer o segundo golo esteve sempre a incomodar o adversário.
Os benjamins A1 continuam a golear e desta vez foram até Canedo vencer por 1-8, continuando a liderar só com triunfos e muitos golos. Desta vez Ricardo e Gonçalo Castro destacaram-se nesse capitulo ao apontarem dois golos cada, numa vitória facil. Por sua vez, os Benjamins A2 deram boa réplica mas perderam perto do fim com o Paços Brandão por 3-2, nunca conseguindo encontrar o caminho da baliza, continuando sem vencer com três empates em seis jogos.
Os Benjamins B1 continuam a luta pelo apuramento e perseguição ao lider e desta vez foram vencer por 1-9 a Canedo, num jogo sem grande história. Já a equipa B do escalão foi goleada por 0-7 pelo líder Anta que se mostrou mais forte, não conseguindo a nossa equipa contrariar o seu favoritismo.
Em Traquinas A1 vencemos por 4-0 o Sanguedo, com os golos a demorarem a aparecer, com a nossa equipa a entrar forte, mas so no segundo tempo com mais circulação de bola apareceram, com muitas falhas nesta finalização. Em SJ Vêr a equipa de Traquinas A2 perdeu por 8-1 não conseguindo dar muita réplica erante a maior qualidade do adversário.
Finalmente em Traquinas B fomos até Lourosa vencer por 0-8, confirmando o nosso favoritismo.