12 novembro, 2012

10 Nov - Infantis A1 e Benjamins A1 na liderança

Fruto de duas vitórias perante o Anta, as nossas equipas de Infantis A1 e de Benjamins A1 ficaram isoladas na liderança das suas series. Os mais velhos conseguiram um triunfo justo, perante um adversário que não teve muitos argumentos, pese embora a vantagem mínima ao intervalo. No segundo tempo, não houve muita história e Tó e Duarte estabeleceram o resultado final.
Já os Benjamins A1 golearam por 10-0, num jogo de sentido único  com Zé Luis a realizar um hat-trick. Quem perdeu por muitos foram os Infantis A2 que em Vilamaior foram goleados por 15-2 não tendo muitos argumentos, com muito adormecimento inicial. Os Infantis B em Espinho também sofreram a primeira derrota da época por 4-0, depois duma má primeira parte, melhorando no segundo tempo, mas não conseguindo reduzir.
Em Lamas com um bom jogo da equipa a equipa entrou logo a marcar, chegando ao intervalo a vencer por 5-3. Na segunda parte o Lamas aproveitou o facto da relva molhada e deslizes nossos para empatar, com a nossa equipa a pecar na finalização.
Os Benjamins B2 perderam por 3-0, dando alguma réplica, enquanto que os Traquinas A2 foram goleados em Lamas por 8-0, com o jogo a ser equilibrado até ao segundo golo, num jogo dominado pelo visitante.
Em Traquinas B fomos vencer a Vilamaior por 5-0 com bis de Frederico, e ainda de Tiago, Pedro e Valinho.
Finalmente, em Traquinas A1 perdemos por 1-0 em Lamas perdendo a liderança, num jogo equilibrado.