26 fevereiro, 2012

Jorn. 25 Fev - Quase tudo a vencer

Com quase tudo a triunfar, foi marcado o fim de semana das nossas equipas de futebol 7, onde apenas os benjamins B não conseguiram igual desiderato.
Começando pelos Infantis A1, que na deslocaão ao Esmoriz alcançaram nova goleada, desta vez por 0-15, com Fernando a marcar quatro golos logo seguido por Cristiano com três golos num jogo sem historia que nos permitiu continuar no segundo posto a perseguir o líder. Os Infantis A2 obtiveram um empate a uma bola com o Paivense, com golo de Andre, num jogo dominado por nós na primeira parte onde falhamos alguns golos. Mais equilibrado no segundo tempo, um erro individual acabou por dar o empate, o primeiro da época.
Os Infantis B regressaram finalmente ao seu nível e levaram de vencida o Anadia por 2-1 sendo este o primeiro triunfo da fase final. Com uma boa primeira parte embalamos para uma boa exibiçao e golo, que fez o Anadia reponder e empatar. No segundo tempo mais equilibrado, acabamos por fazer o justo golo do triunfo.
Em jogo renhido os Benjamins A levaram de vencida o Argoncilhe por 3-2 com Micael a bisar em jogo de parada e resposta depois de termos inugurado o marcador. O Argoncilhe depois tomou conta do jogo, mas nos em contra ataque acabamos por serenamente vencer.
Os Traquinas A1 deram nova goleada nesta segunda fase, desta vez por 5-0 ao Paços de Brandão, num jogo claramente dominado po nós onde mais ocasiões foram desperdiçadas que nos permite continuar a liderar invictos, onde João Neves e Ruben bisaram. Enquanto isso, os Traquinas A2 foram vencer a Caldas S. Jorge por 2-1 saltando para o segundo posto, e ainda sem perderem. Pedro e Dylan isolados não marcaram no primeiro tempo, onde só deu Fiães. No segundo tempo, Valinho fez penali e defendeu, mas no canto o adversário marcou. Logo depois Vitor inugurou o marcador e mais tarde Pedro isolou-se e fez o resultado final, fruto dum maior dominio nosso.
A entrar a vencer por 4-1 com golos de Eduardo Pereira, João, Gonçalo e auto-golo, perante o Milheiroense, os Traquinas B1 confirmaram favoritimo num jogo de sentido unico com o adversário a não incomodar no primeiro tempo, e gerindo depois o jogo na segunda parte com mais posse de bola.
Pela negativa destacaram-se os Benjamins B1 que foram um pouco surpreendentemente perder ao Beira Vouga por 2-0, perdendo a liderança, em jogo equilibrado, sendo a segunda derrota da época. Por sua vez os Benjamins B2 perderam por 5-3 em jogo bastante disputado até ao fim e sempre pela margem minima, com Miguel a bisar, mas a não ser suficiente, ois em cima do apito final o Lamas fez o derradeiro golo.