05 fevereiro, 2012

Jorn. 04 Fev - Benjamins B dão exemplo

As nossas equipas de Benjamins B foram as que deram o exemplo no fim de semana, vencendo superiormente os seus jogos, com muitos golos. Na estreia da fase final, a nossa equipa de Benjamins B1 entrou muito forte e cedo fez golos a ao intervalo já venciamos por 5-1. Em destaque esteve Pedrinho autor de três golos. Em jogo atípico, a nossa equipa de benjamins B2 venceu em Lamas por 6-8 surpreendentemente, depois de ter estado a perder por 6-2 ao intervalo. No segundo tempo tudo mudou e Miguel com hat-trick ajudou a dar uma fantastica reviravolta no marcador.
Pela negativa estiveram as três equipas de Infantis que perderam. Em Paramos os Infantis A1 perderam por 4-1 com o dversário a se mostrar muito superior onde a nossa equipa denotou alguma falta de atitude que nao nos permitiu discutir o jogo. Com o Rel. Nogueirense perdemos 0-3 com algumas situações de golo desperdiçadas que viram os visitantes a serem mais eficazes. Já os Infantis B voltaram a não vence e dest vez receberam o Taboeira e perderam por 0-3 pese embora o dominio e maior caudal exercido, que não chegou para mais.
Finalmente os Benjamins A perderam em Lamas por 5-1 com golo de honra de Armando depois duma boa primeira parte da nossa equipa que marcou cedo e podia ter ampliado a vantagem. Já no segundo tempo a qualidade da equipa do Lamas evidenciou-se alcançando um resultado algo pesado para o que se passu em campo.
Em jogo a contar para o Torneio dos Pinheirinhos de Ringe, novo triunfo, desta vez por 7-2 diante do Phanter force isolando-se no topo.