18 fevereiro, 2012

Jorn. 18 Fev - Benjamins em cima

As nossas equipas de Benjamins e Traquinas A continuam e alta, continuando com resultados positivos nesta segunda fase. Os dois primeiros classificados do ano anterior, defrontaram-se em Benjamins B, e desta vez a sorte sorriu-nos em Fiães ao derotarmos o actual campeão distrital por 5-2 apôs boa exibição. Entramos fortes e pese embora o golo forasteiro, rapidamente viramos o resultado com três golos. No segundo tempo o resultado ainda podia ter sido mais dilatado não fossem as falhas na finalização que nos permite liderar a classificação. Em Benjamins A fomos vencer a Nogueira da Regedoura por 2-3 com hat-trick de João Carlos, sendo o segundo de excelencia,  num excelente jogo da nossa equipa, muito competitiva e concentrada.
Com derrotas continuam os nossos Infants B que desta vez foram goleados na Oliveirense por 8-2 com golos muito consentidos na segunda parte, apôs uma primeira parte amorfa.
Em Espinho os infantis A2 foram goleados por 11-3 com uma má exibição principalmente no primeiro tempo. Já os Benjamins B perderam por 3-1 em Paramos com golo de Fábio Bessa, com o adversário a se mostrar superior.
Em Traquinas A1 fomos até ao Vilamaiorense vencer por 3-1 com Vasco a apontar dois golos, num jogo onde a nossa superioridade foi bem vincada. Já os Traquinas A2 empataram a zero bolas com o Milheiroense, em jogo equilibrado, onde não conseguimos finalizar da melhor forma as situações criadas.
Finalmente nos Petizes A em jogo a contar para o torneio dos Pinheirinhos de Ringe nova goleada desta vez por 8-3 ao Castelo da Maia, continuando a nossa equipa a liderar.