12 fevereiro, 2012

Jorn. 11 Fev - Infantis B a destoar

O fim de semana ficou marcado pela negativa, pela derrota da nossa equipa de Infantis B no terreno do Oliv. Bairro e logo por 5-0, sendo a unica que perdeu est semana, confirmando o mau inicio na prova, num jogo fraco onde os nossos atletas não demonstraram boa atitude em campo.
Em Infantis A1 o Guizande voltou a não comparecer ao jogo, enquanto que os Infantis A2 venceram por 5-0 o Canedo, já com dois golos ao intervalo, num jogo totalmnte dominado desde inicio com oportunidades para construir um resultado mais volumoso, com Cristiano e Fernando a bisarem.
Em Benjamins A, empatamos a três bolas com o Espinho, apôs excelente entrada da equipa e vantagem. Num jogo intenso ao intervalo venciamos por 3-2, com boa oportunidades no inicio do segundo tempo para a nossa equipa passar para a frente do marcador, onde apôs uma errada decisão do arbitro originou o empate, pese embora o bis de Micael.
Os Benjamins B venceram em Cucujães por 0-1 e continuam a liderar a fase final, num jogo onde sentiram algumas dificuldades, essencialmente pelas oportunidades desperdiçadas. Em jogo equilibrado a nossa equipa de Benjamins B2 voltou a pontuar, empatando desta vez por 2-2 com o Espinho, com Diogo Lopes em destaque, depois de ter estado a vencer, mas sofrendo mais tarde, num jogo onde esteve perto de vencer.
As equipas de Traquinas A estão ambas de parabens igualmente, pois venceram os seus jogos. Com goleada por 12-0 os nossos Traquinas A1 confirmaram o bom momento de forma, com quatro golos de Vasco e hat-trick de Rui, não deixando duvidas sobre a superioridade. Em Arada, os Traquinas A2 foram obter uma preciosa vitória na jornada inaugural desta fase, numa primeira parte controlada por nós. No reatar de jogo, marcamos cedo passando ainda a dominar mais, marcando o segundo tento já perto do fim a confirmar o bom inicio na estreia do novo treinador.