26 junho, 2018

Infantis B campeões na Barrinha

Campeões em Esmoriz
A nossa equipa de Infantis B arrecadou brilhantemente o Torneio da Barrinha 2018, com quase tudo triunfos e categoricos.
Na ultima jornada da I fase, Fiaes venceu o Avanca por 4-2.
A vitoria garantia ao fiaes o 1 lugar no grupo e passagem as meias finais...
Avanca marcou primeiro mas o fiaes virou com naturalidade fruto da sua superiorioridade.....

Meias finais :
S.C.Espinho 1 Fiães SC 2
Jogo muito equilibrado entre 2 boas equipas... o fiaes voltou a consentir que o adversario marcasse primeiro mas igualou antes do intervalo. Na segunda parte o equilibrio foi a nota dominante.... o Espinho a procurar o golo atraves do seu futebol apoiado e o Fiaes a procurar o golo em rapidas transiçoes.... excelente jogo este k vencemos por 2-1.

Final :
Anadia 2 Fiães SC 5
Algum equilibrio nos minutos iniciais mas depois a qualidade da equipa do fiaes a vir al de cima com uma vantagem de 4 golos sem resposta ao intervalo. Na segunda parte o anadia fez 2 golos e pensou-se que poderiam ainda ter uma palavra a dizer mas o Fiaes nao permitiu que acalentassem esperanças e fez o 5 golo depois controlou o jogo a seu prazer ate ao apito final.