11 junho, 2018

09 Jun - Benjamins A e B terminam serie premium

Este fim de semana terminou os campeonatos para os Benjamins A e B que ficaram nas 10 melhores equipas do distrito.
Com o Anadia em Benjamins B vencemos por 2-1, no jogo entre entre os dois quintos classificados das séries premium, terminando no 9º lugar final.
O jogo começou com o domínio da nossa equipa que com naturalidade chegou à vantagem, que perdurou até ao final da primeira parte. Pecava por escassa face ao domínio e oportunidades criadas.
A segunda parte comecou com equilíbrio, mas num contra ataque a nossa equipa conseguiu uma grande penalidade chegando assim ao 2-0.
A partir daí o Anadia pegou no jogo e criou nos muitas dificuldades, reduzindo a dez minutos do fim para 2-1.
Nos últimos minutos o Anadia poderia ter chegado á igualdade mas o nosso guarda redes Igor fez três defesas fantásticas segurando assim a vantagem da nossa equipa.Nos benjamins A, com o Gafanha, realizamos uma primeira parte fraca da nossa parte com o resultado negativo ao intervalo.
Na segunda parte muito forte onde conseguimos virar o jogo e até conseguir mais vantagem. No final o empate surge num canto na única oportunidade do adversário.
Nós pênaltis falhamos 1 e perdemos terminando no 10º lugar final.