04 junho, 2018

2 Jun - Infantis B terminam campeonato

Os Infantis B, perderam em Lourosa 3-2 em jogo muito equilibrado e com o resultado assim o traduz.
Foi uma entrada muito má da nossa equipa e com receio do adversário fez com que aos 15 minutos já estivéssemos a perder por 3-0 depois entramos no jogo e antes se do intervalo fizemos o 3.1.
Na segunda parte marcamos os segundo golo pelo Bessa de livre numa grande execução.
Estivemos sempre a procura do empate e depois da vitória mas a ineficácia e o azar estiveram do nosso lado...merecíamos mais deste jogo num derby bem disputado, terminando com três vitorias nesta fase em 7º lugar final.
No Feirense perdemos 4-3 em Benjamins A1 em jogo equilibrado em alguns períodos, conseguindo dar boa replica ao adversário. Golos... Gabriel, Ramalho e Couto.
Com este resultado terminamos em 5º lugar e vamos agora jogar a Jornada final no próximo sábado.
Nos Benjamins B perdemos com o Cortegaça por 1-5 em jogo muito complicado contra a melhor equipa do campeonato.
Entramos mal no jogo e facilmente o adversário chegou ao 3-0 com mais dois antes do intervalo.
No segundo tempo melhoramos a atitude e conseguimos o tento de honra por Rodrigo.
Em Infantis B2 terminou também o campeonato com derrota por 4-9 com o Anta em jogo bem disputado com superioridade do adversário.