03 fevereiro, 2018

03 Fev - Infantis B são os terceiros apurados

A dois jogos do fim do campeonato conseguimos o apuramento dos Infantis B para a Fase prémium.
Em Anta vencemos por 2-3 entrando muito fortes no jogo chegando ao 0.2 com alguma facilidade.
Nos últimos 10 minutos adormecemos e sofremos 1 golo em que fez o adversário acreditar....Entramos fortes na segunda parte mas falhamos na finalização....e quando nada o fazia prever o adversário empata a partida fomos para cima do adversário e num grande lance de futebol fizemos o 3 golo..
Nos últimos minutos sofremos com o nosso g.redes a ser bastante importante defendendo uma bola quase impossível quando o adversário já gritava golo. Fomos claramente melhores que adversário mas acusamos em demasia a pressão de ter que ganhar....
No escalão de infantis A o Fiães recebeu e venceu o AC Marfoot por 13-4. Primeira parte de qualidade da equipa do Fiães, com 8 golos marcados e 1 sofrido numa desatenção defensiva. No inicio da segunda parte o Marfoot conseguiu dois golos de seguida de bola parada mas o Fiães a responder bem e a somar mais golos ao resultado.
Golos: Gonçalo (1), Martim (8), Edu (2), Tomás (4), Simão (1) e Rodrigo (2). Os Traquinas B perderam por 4-0 em Anta, em jogo dividido em duas partes , em que a primeira foi dominada pelo Anta em que ao 2-0 . Na segunda parte a equipa Fianense arriscou , criou oportunidades mas não conseguiu concretizar.
Os Infantis B2 foram goleados pela Sanjoanense por 1-15, em jogo sem historia, devido superioridade evidente da Sanjoanense, com golo de Simão pelo nosso clube. Na 2a parte com o avolumar do marcador ainda foi mais evidente.
Em Juniores Feminino novo triunfo, por 4-5 em Argoncilhe, com uma primeira parte jogamos muito bem, sofremos cedo o 1-0. Respondemos bem e fizemos uma excelente primeira parte, com raça, vontade, crer e circulamos muito bem a bola, estando 1-4 ao intervalo Na segunda parte entramos um bocado descontraídas e sofremos cedo o golo do 2-4 mas lá ajustamos com o decorrer da partida e voltamos a ampliar a vantagem.Depois nos últimos minutos os árbitros complicaam com a marcação de penaltis para o Argoncilhe. Marcadoras dos nossos golos: Neuza, 3 golos da Juliana e 1 da Bia.