27 janeiro, 2018

27 Jan - Infantis B quase apurados...

Os Benjamins A1 terminaram com vitoria por 6-1 perante Marfoot, com entrada no jogo a perder. Depois uma boa reação com algumas nuances novas na equipa a pensar já na série primeiros levou que jogo não fosse o melhor. Golos de Ivan, Rodrigo Isabel (3), Ramalho e João.
Nos benjamins B novo triunfo no Marfoot por 0-3, com uma primeira parte de grande nível da nossa equipa, onde dominou completamente em todos os aspetos pecando apenas na finalização.

Ao intervalo o resultado era de 2-0. Na segunda parte controlamos o jogo e com naturalidade vencemos por 3-0 com golos de Tomas, João e Miguel.
Numa exibição menos conseguida os Infantis B1 receberam e venceram o Fermedo por 4-1, jogando o suficiente, precisando de uma vitoria para carimbar o seu apuramento para a fase final nestes três jogos.
Os Traquinas A continuam a sua evolução colectiva e desta vez perdemos 7-6, mas foi um jogo intenso com os nossos meninos a mostrarem bastante raça, em jogo onde falhamos algumas oportunidades em que podíamos ter matado o jogo.
Já os Infantis A perderam na deslocação ao terreno do lider Espinho e quase so por milagre podem continuar agora a sonhar com o apuramento, com este adversário a mostrar ser bem mais forte.
Em Espinho pedemos por 3-1, a equipa do Fiães não podia ter entrado pior no jogo pois sofreu logo um golo aos 2 minutos. Apesar disso teve um boa reacção, criou várias oportunidades de golo e chegou cedo ao empate através de Rodrigo.
Contra a corrente o Espinho volta a adiantar-se no resultado. Na segunda parte apesar das várias oportunidades criadas mas sem conseguir fazer golo, é o Espinho que aumenta para 3-1. Resultado injusto para a equipa do Fiães, que tudo fez para sair com os 3 pontos.

Em Traquinas B foi um jogo completamente controlado na primeira parte pela equipa da casa que chega ao intervalo em vantagem. Na segunda o jogo foi bem disputado em que o Fiaes peca pela finalização e pelos dois erros defensivos. João marcou dois golos