14 janeiro, 2018

13 Jan - Os primeiros apurados

Já são conhecidas as primeiras equipas apuradas para a fase final Premium em futebol 7.
Os Benjamins A já se apuraram para a fase premium depois de ter goleado o Esmoriz por 17-0 carimbando assim a passagem.
Em Benjamins B goleamos em Espinho por 12-0, em jogo de sentido único em que a nossa equipa jogou o quanto baste para golear. Com este resultado a nossa equipa alcançou o grande objetivo da época.
Desta vez, Igor Pinto marcou 4 golos, Rodrigo Salvador 3 golos, tomas, Joel, Rodrigo Gomes, Eduardo e Miguel marcaram um golo.
Os Infantis A1 é que se atrasaram na corrida, depois da derrota por 2-1 no Anta pese embora o bom jogo realizado, onde viram o arbitro da partida a não prejudicar claramente no resultado. No segundo tempo o jogo chegou a estar empatado a uma bola, mas o Anta acabou por fazer o segundo golo, quando a nossa equipa estava por cima.

Em Infantis B2...empate a quatro bolas em Esmoriz.
Jogo bastannte equilibrado com oportunidades de lado a lado o Fiaes andou sempre na dianteira do marcador indo para o intervalo a vencer 1-3. Depois o Esmoriz entrou forte e reduz para 2-3 com os fianenses a voltaram a dilatar para 2 golos de vantagem.
O Esmoriz forçou na parte final e conseguiu mesmo o empate no ultimo minuto.
Com quatro golos de Tiago, os Traquinas B venceram em Vilamaior..em jogo bem disputado em ambas as partes em que o fiaes conseguiu ser superior em todos os setores.
No Feminino, em Juniores perdemos 0-1 com a EF Rui Dolores, e foi um jogo daqueles que quem marcasse ganhava e elas com um bocado de sorte conseguiram. Tivemos muitas oportunidades mas não concretiza-mos, faltou um bocadinho de sorte. Mas o jogo valeu pela a atitude, vontade, concentração e garra que demonstramos no jogo, nunca desistimos e com bola tivemos muito bem. Infelizmente não ganhámos mas todas de parabéns por aquilo que fizeram em campo