21 janeiro, 2018

20 Jan - Benjamins B campeões de serie

Depois de já estarem apurados. em Benjamins B, vencemos o Lourosa por 2-1 em jogo muito nervoso por parte da nossa equipa devido a muita agressividade, por parte da equipa adversária.
Ao intervalo o resultado era de 1-0 e na segunda parte a equipa do fiaes dominou por completo o jogo falhando na hora da finalização, com resultado final de 2-1 para o fiaes. Com este resultado sagramo-nos campeões de série.
Em Benjamins A2 perdemos com o Anta por 1-12. em jogo com total domínio do adversário, onde em espaços conseguimos chegar à baliza do adversário. Golo apontado por Gustavo.
Nos Infantis A1 goleada sem espinhas perante um fragil adversário Sanguedo que nunca nos contrariou.
Nos benjamins A1 goleada por 8-1 ao Cotegaça, com 4 golos de Rodigo Isabel em vitoria justa e facil.
Perdemos 11-1 com Ovarense, tivemos muito mal na primeira parte, muito medo e pouca atitude e o Ovar aproveitou bem disso, ao intervalo estava já 9-1. Na segunda parte só pus a jogar quem realmente estava lá para correr e as coisas foram diferentes e mostramos uma imagem diferente.
Mas o Ovarense é muito forte, não para este resultado mas de certeza que ganham-nos, muito rápidas e muito fortes fisicamente.
Em Juniores Feminino, na Ovarense, tivemos muito mal na primeira parte, muito medo e pouca atitude e o Ovar aproveitou bem disso, ao intervalo estava já 9-1. Na segunda parte só pus a jogar quem realmente estava lá para correr e as coisas foram diferentes e mostramos uma imagem diferente. A Ovarense mostrou ser mais forte, não para este resultado mas de certeza que ganham-nos, muito rápidas e muito fortes fisicamente