28 novembro, 2016

26 Nov - Nos topos da tabela

As nossas equipas principais continuam todas a depender de si para se apurarem para as segundas fases, continuando no cimo das tabelas classificativas.
Os Infantis B1 lideram com nova goleada por 9-0 em Vilamaior, com o goleador MArtim a fazer mais quatro golos e Tomas e Rodrigo a bisarem, em terreno dificl e pesado onde fomos superiores.
Em Benjamins B2 perdemos em sanguedo, num jogo bem mais equilibrado com o adversário com quem na primeira jornada perdemos em casa por 1-15, hoje conseguimos um resultado de 2-1, ainda a precisar de trabalhar a concentração em campo, mas no bom caminho para conseguir bons resultados no futuro, Golo marcado pela nossa jogadora feminina, Cindy que se estreou a marcar golos.
Em Infantis B2 o Fiães recebeu e venceu o Argoncilhe por 6-1. Ao intervalo o resultado era de 2-1, vantagem mínima, tal foi o desperdício de oportunidades de golo para a equipa da casa e um golo sofrido numa desatenção defensiva. Entramos fortes na segunda parte, aumentado o resultado em 4 golos sem resposta.
Os golos foram obtidos por Gonçalo Sacramento que bisou bem como Tiago Miguel, com Ruben Neves e Simão Oliveira a apontarem os restantes.
Nos Benjamins A2, não foi possível á equipa repetir a vitória da 1ª volta, num jogo onde começou muito bem e chegou ao intervalo a vencer por 3-1. Na 2ª parte a equipa não começou da melhor maneira permitindo ao adversário marcar; rapidamente acusando a pressão e o desgaste, vendo-se a perder a poucos minutos do fim. A equipa tentou a todo o custo chegar ao golo, num jogo onde também não foi bafejada pela sorte, com várias bolas no poste.
Nos Infantis A2, o Fiães venceu o Rossa por 6 a 0 com os golos do Bernardo que bisou, e Ricardo, com o Lucas e Rafael a apontar os restantes.
Em Lamas, goleamos naturalmente em Infantis A1 e continuamos a liderar, com Fredy a marcar quatro golos e Pereirinha a fzer hat-trick, num domínio completo com muita circulação de bola até encontrar o caminho livre da baliza. Muitos golos marcados e mais alguns ficaram por marcar. Boa resposta da equipa a derrota da passada semana.
Em Juniores Feminino vencemos, numa primeira parte com jogo equilibrado e muitas oportunidades de golo, com Mariana a marcar. Melhorando no segundo tempo, Bia e Juliana apontaram mais dois golos com o Sanguedo a reduzir, terminando em 4-1.
Com o Fermedo, os Benjamins B1 golearam por 11-3 e continuam a perseguir o líder, estando ao intervalo o marcador a registar ja um 6-2, num excelente desempenho da equipa com muita circulação de bola.
Em Benjamins A1 vingamo-nos da primeira derrota da época e goleamos o Cortegaça por 16-1 num jogo de sentido único, com a equipa a ter eficácia, condizente com a qualidade de jogo, estando no segundo lugar atrás do apuramento.
Bessa apontou cinco golos, João Pedro apontou quatro, Rui Paulo fez três, com Dani, Simao, Lucas e Tomas a marcarem os restantes.
Já a equipa de Traquinas A venceu naturalmente por 5-0 o Vilamaiorense