19 novembro, 2016

19 Nov - Infantis A1 perdem

Nos Infantis B2, em jogo da 8ª jornada, a equipa de Infantis B do Fiães SC deslocou-se ao terreno do Milheiroense. Jogo de sentido único face ao domino evidenciado pela equipa do Fiães SC, que procurou desde primeiro minuto voltar as vitórias. Com Miguel Sá seria o Fiães a adiantar-se no marcador, num golo de belo efeito, golo solitário com que chegaria ao intervalo. Na segunda parte chegaram os restantes golos, a surgir por intermédio do Ruben Neves e Simão por duas vezes a marcar, colocando o resultado final em 4-0.
Os Infantis B1 golearam por 13-0 o Esmoriz com quatro golos de Martim que se destacou na finalização, e mais dois de Tomas, Leonardo, Edu, com o Fiães a continuar a sua caminhada, fazendo um bom jogo.

Num jogo de sentido único os Benjamins A1 venceram por 3-1 em Esmoriz, apesar de se iniciar em desvantagem com um remate de longe. A equipa apenas sentiu dificuldades em dois remates de longe durante a primeira parte. Voltou a ser a ineficácia na finalização a impedir um resultado mais dilatado. A equipa criou cerca de dez situações de golo claro durante todo o jogo que não conseguiu converter.
Em Benjamins B1 continuamos a perseguir o líder, vencendo por 6-2 o Paços de Brandão, com o Fiães a iniciar o jogo a perder reagindo depois fortemente com quatro golos ate ao intervalo, ampliando depois com mais dois.
Já a equipa das juniores feminino deslocou-se a Tarei realizando um excelente exibição, à excepção do 5 minutos iniciais onde sofremos o único golo. Reagimos bem a desvantagem marcando aos 9 e 15 minutos, por Jéssica e Príncipe. Ao intervalo vencíamos por 1-2 com vários oportunidades de golo criadas. Na segunda parte continuamos a dominar o jogo conseguindo marcar 4 golos por Bia (2 golos), Joana e Juliana.
Perdendo por 2-8 no Arrifanense, os Benjamins A2 começaram melhor encostando o adversário na sua zona defensiva , desperdiçando mesmo duas oportunidades claras de golo. Até aos 10' de jogo o Fiães era claramente superior até que uma bola nas costas permitiu ao adversário chegar pela primeira vez à nossa baliza. Como em outras ocasiões, a equipa começou a baixar os braços e permitiu ao adversário marcar por mais 4 vezes. Na 2ª parte a equipa voltou com outra vontade e atitude e voltou a ter mais posse de bola e criou mais dificuldade ao adversário, marcando dois golos.
Os Traquinas A perderam por 1-2 com o Lourosa, desperdiçando na finalização, enquanto que os Traquinas B venceram por 3-1 em jogo equilibrado.
Já os Infantis B1 venceram por quatro golos sem resposta o Milheiroense, resultado justo para o que se passou em campo.

Em Benjamins B2, um jogo onde os atletas mostraram alguma desconcentração em campo, e o resultado disso foi um resultado de 6-2 onde tivemos algumas oportunidades de aumentar o nosso marcador mas também alguma falta de sorte. Continuamos a trabalhar no sentido de melhorar e chegar às vitorias, não está fácil mas não é impossível e nós não vamos desistir.