12 junho, 2016

Benjamins B1 campeões no Candal Cup. Infantis B1 vice

A nossa equipa de Benjamins B1 conquistou brilhantemente o torneio Candal Cup que decorreu neste fim de semana em dois dias. No primeiro jogo um empate a duas bolas com a Academia Sporting Alfena, depois de estarmos a vencer por 2 x 0 deixamos nos empatar no fim do jogo. De seguida vencemos por 5-0 o Paços Ferreira B, num jogo controlado em absoluto pela nossa equipa. Com 7-1 vencemos o Aliança da Gandra onde entramos a perder, mas com grande personalidade viramos o jogo a nosso favor para uma goleada. Ja quase apurados empatamos a uma bola com o Oliveira do Douro onde fizemos um bom jogo sendo superiores ao adversário, mas com algum relaxo fruto dos resultados anteriores.
Irmãos Bessa
Na meia final frente a equipa do Vilanovense, mais um jogo, sendo este irrepreensível por parte dos nossos jogadores que não facilitaram na passagem a final. Na derradeira final vencemos por 2-1 o Paços de Ferreira A onde entramos com grande atitude e intensidade colocando nos a vencer por dois golos em cinco minutos. A partir daqui, controlamos até final, sofrendo apenas um golo, conquistando assim um justo troféu. De realçar ainda a conquista do prémio de melhor jogador do torneio para o nosso atleta Pedro Bessa.
Já nos Infantis B1 acabamos por ceder apenas na final ao perder por 2-1 diante do Salgueiros, equipa que tínhamos vencido por três golos sem resposta na I fase. Entramos melhor, o empate persistiu muito tempo, mas a três minutos do fim veio um golo inesperado que nos tirou a merecido triunfo pois fomos a melhor equipa.
Nas meias finais apos empate a zer bolas, o nosso guardião Tiago brilhou a grande altura nas grandes penalidades levando a equipa ate à final