04 junho, 2016

4 Jun - Infantis A1 garantem permancia

A nossa equipa de Infantis A1 alcançou a manutenção com o triunfo sobre o Espinho por 6-3 resultado que espelha bem a superioridade da nossa equipa que assim não precisa de fazer mais contas para este campeonato
Já os Benjamins A1 com uma entrada muito forte da equipa fianense , esteve a dominar o jogo e a chegar a vantagem merecida após muito insistir, com muita circulação e obrigando o adversário a recuar. Adversário esse que só tentava sair em contra-ataque , com jogadores rápidos na frente , no qual chegou ao empate já em cima do intervalo. Segunda parte de sentido único em que p Fiães demonstrou querer vencer , determinados conseguiram passar novamente para a frente do marcador e de seguida dilatar a vantagem. Foi uma vitória justa perante o 2 classificado da Série Premium
A nossa equipa de Traquinas A1 venceu o Estarreja por 4-3, num jogo dominado pela equipa fianense, recheado de Pormenores técnicos individuais de nível elevado, num resultado justo com Ramalho ,Couto , Rodrigo e Dani a marcarem.
Os Benjamins B1 perderam no Feirense por 4-0,num resultado que não espelha o que passou no jogo, com varias oportunidades de golo para a nossa equipa que poderia ter discutido de outra forma o resultado.
Nos Infantis A2, um jogo péssimo por parte da minha equipa , contra um adversário muito forte e campeão de série (Feirense) os primeiros 15 minutos conseguimos aguentar o poderio ofensivo do Feirense mas após a entrada do primeiro golo tudo se tornou mais fácil para a equipa adversaria. Ao intervalo o resultado estaria 4-0 e com o decorrer da 2ª parte ja a equipa desmotivada e com os niveis de confiança em baixo acabamos com uma goleada bastante pesada de 15-0