11 junho, 2016

11 Jun - Benjamins A terminam no podio

Os benjamins A terminaram a época, com um triunfo por 2-8, que não deixou duvidas, em casa da Casa do Benfica de Aveiro, conseguindo obter o ultimo lugar do pódio, com dez vitorias, um empate e sete derrotas, atrás do campeão Anadia e Mourisquense.
O nosso matador Martim fez mais um hat-trick, com Alexandre a bisar e Afonso, Frederico e Leonardo a apontar os restantes golos.
Rapidamente chegamos aos três golos sem resposta, com a Casa do Benfica a fazer dois golos de meia distancia
A nossa equipa de Infantis B, já com o primeiro lugar garantido, representada neste jogo pela sua segunda equipa perdeu em casa com o Salesianos de Arouca por 2-3, num jogo de um só sentido na primeira parte em que só pecamos no penalti sofrido. Na segunda metade o jogo tornou-se equilibrado com situações de ambas as partes, com Pedro a marcar por duas vezes.
Nos Benjamins B, e da mesma forma em jogo que ja nao contava para a tabela classificativa, a nossa equipa de Benjamins B2 recebeu o Anta, sofrendo uma goleada por 0-6 que espelhou bem as diferenças com esta equipa que disputou a fase final.
Os Petizes A realizaram o melhor jogo da época e apesar de começarem a perder por dois golos, nunca baixaram os braços, e aos 7m do segundo tempo começou a eviravolta com Tomas a marcar por duas vezes e Gonçalo a marcar o golo do triunfo.