31 janeiro, 2016

30 Jan - Benjamins A1 e Traquinas A1 campeões serie. Benjamins B1 apurados

Terminado que já foi a I fase dos campeonatos distritais de Benjamins A e B e Traquinas A, três das nossas equipas principais terminaram com distinção e fizeram o pleno, e ja alcançaram os seus objectivos ao conseguirem se apurar para a fase final destes três escalões, feito raro e conseguido por poucas nos distrito, confirmando a nossa ascendência nesta vertente.
Nos Benjamins A1 goleamos o Argoncilhe por 28-0 com Afonso a destacar-se ao marcar seis golos e logo seguido de Martim, Frederico e Afonso com cinco deles, terminando assim com 13 vitorias, uma derrota e com a assinalável marca de ultrapassar as duas centenas de golos, com 204 golos marcados e apenas 7 sofridos.
Nos Traquinas A1 terminamos em primeiro lugar fruto de melhor goal average depois do empate no terreno do segundo classificado Anta a duas bolas, com golo de Ramalho e Gonçalo Martins, num duelo entre primeiros, num empate com sabor a vitória, num jogo onde os pais sofreram mais que os jogadores, com a equipa a terminar esta prova cm apenas dois empates.
Já os Benjamins B1  golearam a EF Rui Dolores por 1-7 terminando em segundo lugar, mas apurando-se igualmente fruto de apenas ter sofrido uma derrota com o líder Anta, ultrapassando a barreira dos cem golos, marcando 103 e sofrendo apenas 17, com Afonso neste jogo a fazer um hat-trick, dois de Pedro Bessa e estantes de Gustavo e Lucas.

No restante, nos Infantis B1 vencemos o Lamas por 3-1 apos empate a uma bola ao intervalo, com golos de Vivas por duas vezes e Filipe num jogo com pouca intensidade mas com resultado justo que nos aproximou dos lugares de apuramento.

Em Infantis A1 realizamos uma primeira parte muito ma estando a perder por 4-0 ao intervalo em Lamas, conseguindo depois reduzir com dois golos de leo e Dani, sofrendo mais tarde outros tres.
Nos infantis B2 sofremos três golos de rajada, ainda conseguimos reduzir com um golo e logo de seguida com uma perdida com o guarda redes pela frente. A vantagem do Feirense foi crescendo e terminou com um 1-9 final.
Em Benjamins A2 perdemos por um golo em Esmoriz, a nossa equipa entrou forte e a controlar o jogo , mas um penalty contra a corrente do jogo levou o Esmoriz ao golo na 1º parte . Na segunda parte o Fiães procurou o golo do empate mas não teve a sorte do seu lado acabando por perder o jogo.
Em traquinas A2 foram os Primeiros 17 minutos equilibrados 1-1, depois eles dominaram o jogo como quiserem tivemos oportunidades mas não finalizamos! Resultado final : 1-13 com golo de honra de Afonso.
Em juniores feminino perdemos 1-2 com o Cucujães, numa derrota amarga da nossa equipa , pois entramos no jogo com grande atitude , resistimos a um penalty na primeira parte e marcamos um belo golo pela Juliana através de uma bola parada após simulação colectiva acabando a nossa equipa em vantagem ao Intervalo . Na segunda parte o Cucujães estabelece a igualdade logo no inicio e depois através de mais uma grande penalidade carimba a vitória para a equipa visitante