17 janeiro, 2016

16 Jan - Benjamins dão passo importante

Vivas faz mais um
As nossas equipas de Benjamins deram este fim de semana um passo importante rumo aos apuramentos para a fase final.
Quando faltam dois jogos para o final, os Benjamins A golearam o terceiro classificado Paivense por 3-0 mostrando a sua superioridade dominando sempre chegando cedo ao golo quando havia tres minutos e depois sempre com posse de bola cimentou a liderança.

Em duelo de lideres, os Benjamins B empataram a quatro bolas em Anta, entrando muito mal no jogo sofrendo tres golos. No segundo tempo e mais agressivos, em dez minutos marcamos ttres golos por Rodrigo sofrendo depois de canto, reagindo novamente com empate por João Pedro, tendo varias ocasiões para marcar e ganhar o jogo.
Na luta continuam os Infantis B1 que venceram com golo solitario de Vivas numa primeira parte equilibrada, onde no segundo tempo fomos mais fortes e podiamos ter arrumado o jogo.
Ja a equipa B, viu o Sanguedo entra mais forte e criando perigo mas reagiu chegando golo, dilatando e podendo avolumar o resultado com golos de Rafa, Miguel e Pedro.
Os benjamins B2 venceram por 2-1 com golos de João Brito e João Santos, ganhando justamente e dominando o jogo, criando varias oportunidades podendo te melhor resultado e um volume superior se houvesse mais aproveitamento.Em Benjamins A2, derrota Justa por números expressivos contra o campeão de Série Anta que nos marcou dez golos.
Primeira parte fraca não criamos oportunidades de golos, os dois golos são fruto de imaturidade, reagimos na segunda parte, reduzimos para 1-2, ainda podíamos ter empatado mas não conseguimos pese embora golo de Gonçalo
Em Séniores Femininos, domínio, atitude e maior qualidade no jogo levaram à Vitória da nossa equipa contra um dos adversários mais próximos na tabela, neste caso S. Felix com golo de Cris Amorim.
Em Infantis A1, a equipa deu 30' de avanço ao adversário que soube aproveitar as ocasiões de golo que criou saindo para o intervalo a vencer por 3-0. Na 2ª parte entramos mais atrevidos e com outra agressividade e tivemos uma boa oportunidade para reduzir a desvantagem por Ricardo que atirou por cima.

Até final o Paços Brandão marcou por mais duas vezes sendo que Dani mais perto do final também poderia ter reduzido. Faltou-nos uma pontinha de sorte para, pelo menos, o golo de honra. Resultado final 5-0 para o Paços.

Em Infantis A2, um jogo muito bem conseguido por parte da equipa, criando várias situações de golo podendo já estar em vantagem na primeira parte , fomos para o intervalo de 0-0 .
Na segunda parte chegamos a vantagem , golo marcado por Ruben (1-0) continuamos pressionastes e várias vezes derrubados a entrada da área até que surgiu uma grande penalidade e por azar do meu jogador falhamos , e já na parte final de jogo esse golo apareceu pelo jogador que teria falhado o penalti ( João Bastos), vencendo com dois golos