24 janeiro, 2016

23 Jan - Infantis B ainda tentam. Outras três quase la

Benjamins A a um triunfo da fase final
O fim de semana ficou marcado pela importante vitoria dos infantis B1 na recepção ao Vilamaiorense por 2-1 que nos permite ainda continuar a sonhar e estar intrometido na luta pelos dois primeiros lugares. Com golos de Filipe e Vivas ao intervalo a vantagem de um golo podia ser maior, com o Vilamaiorense a ser mais forte no segundo tempo, com o golo do triunfo a surgir perto do fim.
Por sua vez ha tres equipas que estão muito perto de carimbar o apuramento para a segunda fase.

Os traquinas A1 venceram o Salesianos de Arouca por 6-2 num jogo complicado, onde valeu a atitude para dar a volta ao resultado, num jogo menos conseguido, com Ramalho a marcar três golos e Rodrigo a bisar com Dani a marcar o restante, indo agora disputar no ultimo jogo em Anta a liderança.

Nos Benjamins A1 com 14 golos vencemos o Lourosa B, num jogo de sentido único e campo irregular, faltando um triunfo para consolidar o primeiro lugar, com Martim a marcar mais seis golos, Tomas quatro e com Rodrigo e Afonso a bisar.
Em Benjamins B1 goleamos com um resultado invulgar por 28-0, com sete golos de Pedro Bessa e cinco golos de Gustavo e Afonso num jogo onde o resultado espelha bem as diferenças.
No campo do Sanguedo os Benjamins B2 perderam com um golo solitário, sem grandes oportunidades, com jogo disputado onde falhamos uma grande penalidade com resultado em branco e fomos infelizes, com duas oportunidades de golo com uma a bater no poste, podendo sai com outro resultado
Benjamins B poximos da fase final
Em Benjamins A2, o Fiães perdeu com Lourosa por cinco golos sem resposta, num jogo contra o 2º Classificado da nossa série e com a nossa equipa a contar com jogadores lesionados e outros doentes . Primeira parte bastante intensa e muito disputada por ambas as equipas acabando 0-0 apesar das oportunidades para ambos os lados . Na Segunda Parte o Lourosa abriu logo o marcador e a nossa equipa foi caindo com o passar do tempo acabando por sofrer cinco golos na segunda parte.

Em traquinas A2 perdemos 14-0 em jogo sem muita história onde adversário Vilamaiorense mostrou serem melhores mais fortes, onde ainda tivemos momentos engraçados de circulação de bola uma ou duas oportunidades para fazer logo.
Com derrota com o SJ Ver por 5-0, os nossos Infantis A1 perderam novamente, faltando objectividade no ultimo terço, sendo pouco pressionantes.
Nos infantis A2 tivemos um jogo complicado com o primeiro classificado , Começamos o jogo sem atitude de querer vencer , pouco concentrados naquilo que teríamos de fazer o que custou-nos 3 golos na primeira parte . Na segunda parte outra atitude , com garra e vontade de vencer e acabamos por ter a felicidade de reduzir para o 3-2 continuamos a acreditar que seria possível chegar ao empate e já na parte final vimos um remate do Samuel Mesquita ir a trave e por infelicidade não entrar assim como um golo anulado.
Finalmente os Petizes A venceram para a liga carlos Alberto a EF Marfoot, com o Fiães a domina o jogo por completo, vencendo por 4-0 com golos de Gonçalo e Rodrigo com Afonso Martins a bisar na partida