19 dezembro, 2015

19 Dez - Benjamins A1 sofrem primeira derrota

O fim de semana ficou marcado pela primeira derrota dos Benjamins A1 que em Espinho perderam por 4-2 com golos de Tomas que nao chegaram para nada, permitindo ao espinho se aproximar do primeiro lugar reduzindo claramente a nossa margem de manobra.
Quanto aos Benjamins A2 alcançaram uma vitoria expressiva e bem conseguida da nossa equipa com os marcadores a serem, Rodrigo, Simão, Tomas e o mais novo Gustavo a fazer cinco golos com Miguel a apontar quatro deles.
Nos Infantis A1 voltaram os triunfos, com vitoria em Sanguedo por 0-5 num jogo de so sentido que espelha a diferença, onde demonstramos boa organização e dinâmica numa vitoria justa com Ricardo, Dani, Alex a dividirem os golos.
Em Infantis A2 perdemos sofrendo vários golos por desorientação, tentando minimizar as coisas no segundo tempo, que deixou um resultado de 0-6 com o Anta.

Nos Infantis B1 Ventura fez três golos e Sandro dois, com Rui Pedro a apontar o restante golo do triunfo perante o Esmoriz por 1-6, numa grande primeira parte com gestão no segundo tempo contra o muito vento que estava.
Em Infantis B2 num jogo de um so sentido onde podíamos ter levado o jogo para números mais redondos, vencendo por 1-6 em Espinho, com o adversário apenas a criar duas situações de golo, com golos de Rafa, Lucas e Filipe.
Petizes B
Nos Traquinas A2, perdemos por 0-5 com Lourosa, onde tivemos um jogo equilibrado nos primeiros 15 minutos, a partir daí carregaram em cima de nós e não conseguíamos sair para o contra-ataque, com dois golos sofridos ao intervalo. Na segunda parte entramos mal sofremos logo, conseguimos equilibrar mas não tivemos muitas oportunidades de golo, mas tendo em conta o adversário que era o líder fizemos um bom jogo colectivamente.
Nos Traquinas A1 continuamos a liderar, com uma goleada ventosa desta vez em Fermedo em jogo sem grande historia, com o primeiro golo marcado do meio campo pelo Couto, num grande golo a incentivar a equipa. Ivan, Ramalho, e Dani alem do inevitável Rodrigo com três golos fizeram os restantes golos.
Em espinho os Benjamins B2 sofreram uma goleada com sete golos sofridos, pese embora a primeira parte equilibrada, mas chegando ao intervalo a perder por dois golos, mas no segundo tempo veio a desgraça com a equipa a ser uma autentica sombra da primeira.
Por ultimo os Petizes A sofreram a primeira derrota para a Liga Carlos Alberto por tres golos sem resposta