06 dezembro, 2015

05 Dez - Benjamins B2 descobrem o caminho

A nossa equipa de Benjamins B2 conseguiu finalmente descobrir o caminho da vitoria, obtendo o seu primeiro triunfo da época em casa do Lamas por um golo solitário, que bem o merecia já pelo seu esforço nestas jornadas.
Já a equipa A deste escalão recebeu e venceu o SJ Ver por 10-1, com uma primeira parte soberana, uma segunda menos conseguida, e já aos dois minutos estávamos a ganhar com João Pedro a bisar e a inaugurar o marcador. Pedro Bessa destacou-se ao a fazer três golos, Gustavo e Pedro Martins bisar e Rui também fez o gosto ao pé, num jogo fácil, continuando a nossa equipa a três pontos do líder.
Nos Infantis A1 voltamos a perder pese embora a boa resposta da equipa neste jogo que foi mais pressionante no primeiro tempo com Samuel a marcar de penalti. Depois começamos mais recuados, e fomos subindo, mas aconteceu o Espinho fazer um golo de bola parada.
Os Infantis A2 realizaram uma boa primeira parte por parte conseguindo controlar o jogo, fazendo circulação de bola com segurança e criando algumas situações de golo, mas ao intervalo estava resultado em nulo.
Na segunda parte a equipa continuou por cima do jogo acelerando os seus processos até que foram surgindo os golos . Num momento ou outro alguma falta de concentração a nível defensivo mas esta da forma exemplar que esteve em campo conseguiu redimir-se desses pequenos erros, marcando por quatro vezes com bis de João Bastos e ainda golos de Luis Ferreira e Vítor Dias.
Os Infantis B1 dominaram por completo oj jogo com o Cortegaça e marcaram por Ventura, Vivas e Zé seis golos, com todos a bisarem, sendo Sandro, Rui e Filipe os autores dos restantes golos neste 9-1 infligido ao Cortegaça que nao teve capacidade para a nossa equipa, estando na terceira posição a cinco pontos do Anta e lugares apuramento.
Em Vilamaior, a nossa equipa de Infantis B2 empatou a zero bolas em jogo equilibrado, com bolas na trave, mas nunca acertando na baliza.
Em mais um jogo sem historia os Benjamins A golearam em Canedo por 0-19, com destaques para Martim e Tomas que marcaram por quatro vezes, e Rodrigo que fez três golos, com o nosso guardião Alexandre a fazer igualmente um golo de penalti.
Os Benjamins A2 perderam com o Lamas por 3-4 em Jogo muito disputado, com resultado incerto até ao fim . A nossa equipa entrou bem chegando ao 2-0 facilmente , mas depois deixou-se empatar antes do intervalo com dois golos muito consentidos . Na segunda parte continuamos a procura do golo e marcamos o 3-2 , mas novamente passado pouco tempo o União de Lamas empata . A nossa equipa até ao final desperdiçou várias oportunidades e o adversário acabou por marcar contra a corrente do Jogo .
Os Traquinas A continuam a dividir o primeiro lugar com o Anta e desta vez venceram o Paços de Brandão por 4-2 em jogo onde o adversário deu boa replica, chegando a estar empatado a duas bolas, mas onde a superioridade fianense acabou a fazer depois a diferença com golos de Dani a inaugurar e Ivan a marcar de penalti. Rodrigo e João Moreira marcaram os restantes golos.
Finalmente os Traquinas A2 perderam 5-1 em Anta num jogo equilibrado em algumas partes, mas com erros chegamos ao intervalo a perder por tres golos. Depois entramos bem e a marcar no segundo tempo, podíamos ter reduzido ainda mais o marcador, mas perto do fim sofremos por mais duas vezes, com João a marcar o nosso golo de honra.
Para a Liga Carlos Alberto os nossos Petizes A voltaram a vencer por quatro golos sem resposta ao Paramos e dominam isolados o seu grupo com distancia para as restantes equipas.