12 dezembro, 2015

12 Dez - Benjamins A1 e Traquinas A1 lideram

Martim marcou seis golos
Nos Infantis A2 realizamos um jogo mau mas vencemos em Canedo por 2-3, onde não conseguimos colocar bola no chão assim como criar situações de golo, com uma segunda parte mais batalhadora por parte da equipa que conseguiu o golo da vitória já na parte final do jogo, com golos de Luís, João e Ruben.
Nos Infantis A1 o Lourosa venceu pela margem mínima, num jogo equilibrado, onde no segundo tempo pese embora um maior poder ofensivo do adversário, acabamos por desperdiçar algumas ocasiões soberanas para empatar, com a nossa equipa a nunca ter desistido de lutar.
Com quatro golos que demoraram a entrar, os Infantis B1 despacharam o Sj Ver com Simão, Vivas, Ventura e Filipe a marcarem os golos, num jogo dominado pela nossa equipa que obteve uma vitoria justa.
Nos infantis B2 foi um jogo muito bem disputado, com o Anta a criar mais perigo, mas depois chegamos ao golo de vantagem, com o empate a surgir justamente, com o golo do Anta a surgir procedido de falta, com a vitoria a surdir perto do fim, com golo de Rafa para a nossa equipa.
Os Benjamins A venceram naturalmente por 16-0 o Anta, com uma primeira parte muito boa em intensidade e circulação de bola, com onze golos ja apontados ate ao intervalo.
No segundo tempo em ritmo mais baixo sempre a circular a bola chegamos aos dezaseis golos.
Em Benjamins B1 goleamos em Paços de Brandão por 7-0 com tres golos bem cedo em dez minutos, que espelhava a forma que a equipa entrou em campo, com Afonso e João Pedro a marcarem cedo.
Pedro Bessa destacou-se com três assistências e dois golos no jogo, com Gustavo a realizar tambem um hat-trick.
Nos Benjamins B2 perdemos com o Anta por 1-2, com golo de Diogo, a nossa equipa a entrar na frente do marcador, e estando por cima na primeira parte, mas a permitir a reviravolta, falhando perto do final algumas ocasiões de golo flagrantes para empatar a partida, e cometendo erros individuais que nos custaram a derrota.
Nos traquinas A1 goleamos por 1-10, com Rodrigo P*inho a apontar seis golos, e Gonçalo Ramalho, Ivan, Dani e Gonçalo Martins a apontar os restante golos.
Ja a equipa júnior feminina goleou o Sanguedo por oito golos sem resposta, com três golos de Andreia Valente, e dois de Susana Gonçalves e Luana, com Sofia a marcar o restante golo.