25 janeiro, 2015

24 Jan - Benjamins B terminam em segundo lugar

Claque Feminina Infantis B
A nossa equipa de Benjamins B terminou da melhor forma esta II fase do se campeonato com uma nova goleada e mais uma boa exibição desta vez apontado seis golos ao Lamas, e sofrendo apenas um, com um jogo que ao intervalo já se encontrava praticamente vencido, dando para rodar todos os seus atletas.
Em Infantis A1 vencemos em Paramos por tres bolas sem resposta, com Pedro Ribeiro a bisar e rui a marcar o restante golo, com muito domínio, circulação e posse de bola, mas com dificuldades na finalização, continuando a equipa em terceiro lugar a apenas um ponto do lugar que permite classificação, a cinco jogos do fim.
Infantis B
Os Infantis A2 continuam a escalar na tabela classificativa e já esta em terceiro lugar, e desta vez venceram o Anta por 5-0, num jogo onde fomos mais dominantes, com o Anta apenas a espaços a incomodar. Gonçalo marcou por duas vezes, Bessa e Francisco Soares marcaram os restantes golos.
Já os infantis B não conseguiram vencer em espinho e perderam por duas bolas sem resposta, num resultado injusto porque tivemos as melhores oportunidades de golo, mas o adversário mostrou-se eficaz.
Já apurados os Benjamins A1 empataram a duas bolas em Lourosa com uma primeira parte menos conseguida, com dois erros defensivos e sofremos dois golos. No segundo tempo mais fortes, marcamos mas nao fomos eficazes, com o Lourosa a não chegar à nossa baliza.
Por sua vez a equipa B perdeu por 5-0 realizando um jogo menos conseguido, pese embora a superioridade do adversário. Já no segundo tempo equilibramos o jogo e melhoramos, terminando em sexto lugar nesta fase.
Benjamins B golearam o Lamas
Finalmente em Traquinas A1 ja apurados, vencemos em Espinho com goleada num jogo onde foi dado tempo de rodagem a todos os atletas, enquanto que a equipa de Traquinas A2 já reforçada venceu o derradeiro jogo perante a EF Rui Dolores, ultrapassando estes na tabela, com uma melhor exibição e com Gustavo a apontar alguns golos.
Já em Traquinas B goleamos o Anta por 10-2 num jogo fácil e sem grande historia, com os nossos atletas a se mostrarem superiores, com a equipa a continuar a sua evolução, com Ivan a macar por cinco vezes, Dani por três e ainda por Fabio e Ramalho que fizeram o gosto ao pé.
Em Juniores Feminino vencemos por 2-0 o Cucujães, adversário que ocupa os lugares cimeiros realizando uma boa exibição.