19 janeiro, 2015

17 Jan - Juniores Femininos seguem em frente na taça

Juniores Femininos
A nossa equipa de Infantis A1 perdeu uma soberana oportunidade de se afastar do Lourosa na luta pelo apuramento ao empatar a uma bola na partida. Pese embora a superioridade demonstrada a equipa denotou algum nervosismo e nao conseguiu vencer pese embora o golo de Pedro Ribeiro perto do final a dar o justo empate.
Quem goleou foram os Infantis A2 que venceu em Vale por 5-1 num jogo onde controlamos de inicio ao fim com Gonçalo a macar por tres vezes resultado ao intervalo. Guilherme fez o quatro golo e Rui Dias deu o resultado final.
Por sua vez os Infantis B perderam por 6-1 com o Anta que é superior, com seis golos sofridos no primeiro tempo, surgindo a equipa mais concentrada no segundo tempo, com golo de honra de Gonçalo.
Quem venceu foram os Benjamins B em Silvalde por 0-3 com Frederico a bisar e Tiago a marcar o restante golo, com desperdicio da equipa fianense.
Os Benjamins A2 macaram por Kiko de penalti, mas realizaram uma primeira parte fraca sofrendo cinco golos. No segundo tempo melhoramos, equilibramos o jogo aparecendo mais concentados e empenhados, mas ja era tarde.
Benjamins A2
Com baixas de ultima hora a nossa equipa de Taquinas A2 perdeu no Salesianos de Arouca por 5-1 com golos muito consentidos não dando replica
Já sem importancia classificativa, os Traquinas A1 golearam o Canedo por 12-4 com Pedro Bessa em destaque ao apontar seis golos e rodrigo Pinho a estrear-se com quatro, num jogo dominado pela nossa equipa, com muita posse de bola, pese embora a falta de concentração defensiva.
Os Benjamins A1 empataram a uma bola com o Anta realizando um bom jogo, com muita posse de bola a criar muitas situações de finalização, e fortes defensivamente. A falta de acerto era evidente, mas no segundo tempo com mais circulação de bola melhoramos, mas o Anta num canto faz golo, deixando um resultado injusto.
Finalmente a nossa equipa Junior Feminina, empatou a zero bolas em Esmoriz e seguiu em frente na taça, aproveitando o triunfo da primeira mão por 3-2, enquanto que as seniores perderam no Ferreirense por três bolas