11 janeiro, 2015

10 Jan - Benjamins A1 e Traquinas A1 campeões de serie

Benjamins A na fase final
A nossa equipa de Benjamins A1 foi a primeira a conseguir o apuramento para a fase final do seu campeonato ao vencer em Lamas por seis golos sem resposta, a duas jornadas do fim.
Na primeira parte a equipa do Prof. Josue Costa vencia por apena suma bola, pese embora a maior posse de bola. No segundo tempo foi mais do mesmo, mas a equipa revelou-se mais eficaz com dois golos de Rui e outro de Pereirinha, Rafael e Zé.
Quem também esta na fase final são os Traquinas A1 a duas jornadas do final depois da goleada por oito golos sem resposta em Canedo. Pedro Bessa marcou por quatro vezes, Gustavo bisou e Lucas e Tomas fizeram os restantes golos, num jogo dominado pela nossa equipa, com uma boa atitude competitiva.
Benjamins B
Os nossos Infantis A1 também deram um passo importante para manter esse sonho, ao vencer no reduto do seu adversário direto Anta por 1-3, ultrapassando no segundo lugar estes. Raul, Rui e Vitor marcaram os golos, num grande joga da equipa com um resultado a coroar da melhor forma a exibição.
Os Benjamins B continuam a realizar um bom campeonato e venceram o Vilamaiorense por 5-3 com boa exibição, e com Frederico em destaque ao apontar três golos, e deixando estes mais para tras na luta pelo segundo lugar, depois de terem estado a vencer por quatro golos sem resposta, com tres de vantagem já ao intervalo. Depois a equipa baixou os braços e permitiram três golos do visitante, com o ultimo golo a ser marcado no ultimo minuto.
Infantis A em lugar apuramento
Os Infantis A2 golearam o Espinho no regresso aos triunfos, num jogo bem conseguido, com Samuel a marcar por três vezes e Rui Dias por duas no primeiro tempo, com muita posse de bola de nossa parte. No segundo tempo gerimos o resultado e Ventura de fez de penalti, com o Espinho a reduzir perto do final.
Os únicos que não venceram foram os Infantis B que se deslocaram a Cortegaça e perderam por 4-1, com estes a serem eficazes no primeio tempo, aproveitando bem as pedas de bola do fiaes que no segundo tempo foi melhor e podia ter marcado mais golos.
Os Traquinas B venceram claramente em Vilamaior por 3-9 numa vitoria justíssima da equipa fianense, com  muitas oportunidades de golo e boas jogadas colectivas, com Rodrigo a marcar cinco golos, e Ivan a bisar, com Diogo e ramalho a fazerem o gosto ao pé também.
Finalmente os Benjamins A2 golearam o Argoncilhe por 10-0 com Ricardo a fazer hat-trick e Lucas e Fifi a bisarem. Sergio Almeida marcou bem como Kiko e Seginho os restantes golos, num jogo fácil contra equipa acessível, em que o Fiães se portou bem jogando sempre no seu melhor, nao se deixando amolecer.