29 novembro, 2014

28 Nov - Infantis A sofrem primeira derrota

Os Infantis A obtiveram a primeira derrota da época em casa do lider Espinho e logo por 7-2. Entramos a ganhar, podíamos ter feito o segundo golo com bola nos ferros, mas depois o maior domínio vai ao de cima no resultado por parte do adversário. foi justo o vencedor. Os golos foram de pedro e joao.
Nos Infantis A2 perdemos com o Sanguedo que procura o apuramento, pese embora o bom jogo realizado pela nossa equipa, principalmente no primeiro tempo, que contudo nao chegou
Já a nossa equipa de Infantis B perdeu por 4-0, com o Esmoriz a controlar sempre o jogo e a aproveitar os erros defensivos para marcar.
Já os Benjamins A venceram novamente, embora desta vez por 2-4, com uma primeira parte boa onde chegamos a estar a vencer por quatro golos sem resposta, com golos de Zé, Ventura, Bruno e Rui, numa primeira parte bem jogada, com uma mão cheia de boas defesas do guarda redes adversário no segundo tempo.
A equipa B deste escalão, falhou na finalização principalmente no primeiro tempo, e venceu por um sofrivel 1-0 o Sanguedo, com a nossa guardiã Mariana nos últimos minutos a segurar os três pontos.
Nos Benjamins B vencemos por 3-0 com Ruben a bisar, num bom jogo da equipa que controlou a partida falhando mais alguns golos, continuando a equipa em segundo lugar.
Os Traquinas A continuam a liderar invictos, com novo triunfo, com Gustavo e Pedro Bessa a bisarem com Pedro Martins a marcar o outro golo, num jogo mais fraco da equipa, pese embora sempre controlado, continuando a equipa a liderar sem ter ainda facilitado.
Por sua vez a equipa de Taquinas A2 caiu para ultimo lugar, depois de nova derrota desta vez com o Esmoriz, nao conseguindo materializa em golos algumas oportunidades que poderiam ter dado outro desfecho final.
Finalmente, desta vez os Taquinas B perderam por 2-5, sofendo a primeira derrota da época, pese embora a boa partida realizada principalmente no primeio tempo