16 novembro, 2014

15 Nov - Infantis A2 e B alcançam primeiro triunfo

A nossa equipa de Benjamins A1 perdeu em Anta por 6-1 atrasando-se na liderança da sua serie, que ficou agora com tres lideres. A equipa entrou mal e em poucos minutos se viu a perder por três golos sem resposta, com o Fiães a desperdiçar ainda um penalti pelo meio, com as condições climatéricas  nao ajudar.
Já a equipa B venceu o Paivense por 3-1 dando mais um salto na tabela classificativa,, com o adversário a não criar muitos problemas e a nossa equipa a falha golos, mostrando ser sempre superior ao adversário.
Quem nao facilitou foram os Traquinas A1 que golearam por 1-10 em Anta, com Gustavo e Pedro Bessa a marcarem por tres vezes, Lucas bisou e Tomas e Pedro fecharam as contas, com um jogo de um so sentiudo, numa primeira parte mais fraca, melhorando no segundo tempo.
Quem venceu foi os Benjamins B por 4-1 o Silvalde, com Frederico a bisar com o Fiães a entrar pressionante e a inaugurar cedo o marcador, com a diferença entre as equipas a ser visivel.
OS Infantis A2 obtiveram o primeio triunfo da época e logo por 12-0, num jogo que espelhou bem a diferença entre as equipas, com a nossa a ser forte a reagir à perda de bola e rapida na ciculação. Samu, Gonçalo, Bessa, e Ruben bisaram, com Marco e Rui Pinho a marcarem os restantes golos.
Tambem os Infantis B se estrearam a vencer e logo por 5-0 no Paramos, num jogo claramente dominado pelo Fiães com três golos de João e depois de Alexandre e Dany.
Já as juniores femininas perderam por 6-1 com Marcia a marcar o golo de honra, num jogo em que nao conseguimos contrariar o favoristismo do Murtoense.
Nas seniores, pese embora o equilibrio, o Seia venceu mesmo por 2-1, resultado injusto para oq ue se passou em campo.