09 novembro, 2014

08 Nov - Mau tempo complicou

Benjamins A lideram isolados
Pese embora o mau tempo que afetou o fim de semana e obrigou ao adiamento de alguns jogos, as nossas equipas tiveram uma prestação positiva e algumas continuam nos topos das tabelas.
Em Infantis B o  jogo com o Espinho não terminou e ficou com 22m por completar quando vencíamos por dois golos. Já os Traquinas A receberam o Canedo e não chegaram a jogar devido à chuva intensa.
Em Infantis A vencemos po 4-1 e continuamos a seguir o Espinho na liderança. Com golos de Rui, Nuno, Pedro e diogo Lopes, nos dominamos numa fase inicial, mas com o decorrer do jogo equilibrou a partida o Paramos e nos tivemos as melhores situações de golo.
Já os infantis A2 alcançaram o primeiro ponto do campeonato apôs empate em Espinho a três bolas. Entramos apáticos e apos erro individual que deu o segundo golo, fez com que chegássemos ao intervalo a perder por três golos sem resposta. No segundo tempo a equipa circulou melhor a bola e concretizou as situações de golo com Gonçalo a bisar e dar um justo empate.
Os Benjamins A1 lideram com triunfo suado por 3-2 ao Lamas, com um primeiro tempo em que não se jogou atendendo as condições climatéricas. No segundo tempo a equipa do Fiães reagiu empatou por duas vezes e mesmo em cima do apito final fez o golo do triunfo.
Os Benjamins A2 foram golear a Argoncilhe, conseguindo os primeiros tres pontos, com golos para todos os gostos, demonstrando a sua superioridade.
Quem se atrasou ligeiramente foram os Benjamins B que perderam por 4-3 no tereno do Vilamaiorense. A equipa teve uns períodos bons, mas a longa interrupção do jogo fez com que a equipa baixasse o ritmo acabando por não se encontrar no segundo tempo.
Por ultimo os Traquinas B goleou o Vilamaiorense por 12-2 num jogo completamente dominado pela equipa do Fiães, com a capacidade individual a fazer a difeença com quatro golos de Ivan e Dany, tês de Rodrigo, e um de Diogo