24 março, 2014

22 Mar - Infantis A1 dão mais um saltinho

A nossa equipa de Infantis A1 deu mais um saltinho na fuga à despromoção ao conquistar novo triunfo, desta vez por 4-0 na receção ao Arouca.
Com três golos de Pedro Ribeiro, a nossa equipa alcançou um importante triunfo, que mostra a superioridade evidenciada na partida que nos colocou em segundo lugar ao fim destes três jogos.
Já a equipa B foi goleada por 7-1 com o Arouca, com Dani a marcar o único golo do Fiães. A equipa foi dando alguma réplica, mas no segundo tempo depois de sofrer o segundo golo baixou os braços e sofreu mais alguns golos que torna o resultado exagerado.
Com alguma supresa a equipa de Benjamins B2 empatou no Vale a duas bolas, num jogo menos conseguido da nossa equipa, com demasiada apatia e erros incompreensíveis para um equipa que vinha duma evolução positiva, com Rubem a marcar estes dois golos.
Em boa forma encontra-se a equipa de Benjamins B1 que desta vez goleou a Ovarense por 4-1, colocando-se no primeiro lugar da tabela. Ventura, Bruno, Sandro e Zé marcaram os nossos golos, pese embora o equilíbrio no primeiro tempo. Depois do intervalo mais pressionantes rapidamente fizemos três golos que não obtiveram resposta.
Os Infantis B2 golearam no Anta por seis bolas, num jogo totalmente controlado por nos como atesta o resultado e golos apontados por Besa, Guilherme Santos, Samuel, Marco, Vitor e Rui Dias.
Quem também venceu foram os benjamins A2 que golearam o Argoncilhe por 9-2com a equipa a demonstrar qualidade na posso de bola, onde podíamos ter feito mais golos, revelando boa atitude, numa boa exibição, com golos de Dani, Cristiano Ronaldo e João por duas vezes. Noé, Gonçalo e Samu marcaram os restantes
Quem não venceu foram os infantis B1 que sofreram cinco golos sem resposta, pese embora a boa entrada no inicio. A partir do primeiro golo a equipa acusou e baixou de rendimento, com chances desperdiçadas para fazer golo
.Os Benjamins A1 perderam no Taboeira por 4-3, com Pedro santos a bisar e Pedro Macedo a apontar outro a nossa equipa a estar sempre a ganhar e a falhar golos, com o adversário a aproveitar para em dois últimos minutos dar a volta.
Os Traquinas A voltaram a perder com Guga a apontarem dois golos solitários numa boa primeira parte da equipa. Depois a Ovarense foi mais eficaz, com o Fiães a pecar na finalização
Também em jogo equilibrado os nossos Traquinas B não conseguiram vencer o Lourosa e perderam por 1-2. Estivemos a vencer mas depois acusamos falta de discernimento