17 março, 2014

15 Mar - Benjamins A1 encontram os triunfos

A nossa equipa de Benjamins A1 encontrou finalmente os caminhos para as vitórias nesta fase final, onde ainda não tinha pontuado.
Na recepção ao Vaguense a nossa quipá venceu por 5-2 estando ao intervalo um empate a uma bola pese embora o nosso domínio. Lucas fez um hat-trick e Pedro macedo marcou mais dois golos, com a equipa a realizar uma segunda parte mais dominadora.
Quem goleou e continua a subir de produção foram os nossos Benjamins B1 que mantem-se a dois pontos da liderança depois de golear na Sanjoanense B por 0-13. Bruno fez três golos e Kiko, Rui Pedro, João Afonso e Ivam Rocha bisaram, com Filipe a marcar o golo restante, num jogo de sum só sentido, com seis golos ainda na primeira parte. A Sanjoanense fez apenas um remate à baliza em todo o jogo.
Os Infantis B2 voltaram a vencer, desta vez por 0-4 na Ovarense com Guilherme Santos, Diogo Lopes, Fabio Bessa e Samuel Soares a marcarem, onde o resultado é escasso, que nos mantem na liderança.
Os Infantis A1 foram empatar ao terreno do Milheireonse a duas bolas, num jogo marcado pelo equilíbrio pontuando mais uma vez nestas seis jornadas onde so por uma vez foram derrotados.
Quem não fez o que desejava foram os Infantis A1 que perderam em casa com o Paivense por uma bola, pese embora o bom jogo realizada e domínio exercido no segundo tempo, onde a finalização falhou.
No Vale os Benjamins B2 voltaram às derrotas por 3-2 pese embora os golos de Dani e Samu, num jogo bem disputado sempre com ligeiro ascendente da nossa equipa. entramos bem, tivemos oportunidades, mas o Vale fez golo. No inicio do segundo tempo, novo golo, mas depois só deu Fiães, com Samu a marcar mas a não sermos capazes de dar a volta.
Quem também perdeu foram os Traquinas A, desta vez por 1-3 com o Lourosa, com golo de honra de Miguel Neves. em jogo equilibrado, o Lourosa aproveitou as oportunidades de que dispôs, ao contrario da nossa equipa.
Também os Benjamins B2 perderam, desta vez por 2-3 como Vilamaiorense que entrou mais acordado e fez rapidamente três golos. Depois o Fiães reduziu para um golo de diferença, com a tendência a manter-se na segunda parte dum Fiães superior, mas sem no entanto concretizar isso em golos. Fifi e Rubem apontaram os nossos golos