09 março, 2014

08 Mar - Infantis A1 estreiam-se na II fase...e a vencer

A nossa equipa de Infantis A1 foi a  grande vencedora do fim de semana que ficou marcado por muitos trunfos. Esta equipa estreou-se a vencer esta época e logo na primeira jornada da II fase que vai determinar quem são os dois ultimos e quem desce de divisão.
No terreno do MAciera Cambra a nossa equipa lutou bastante, mas venceu por 1-2 com golos de Rui Gomes que assim dão um novo alento à equipa.
Já a equipa de Infantis A2 desta vez venceu o Espinho por 4-2 e esteve a vencer por três golos de diferença, continuando a surpreender nesta fase. rubinho marcou por duas vezes e João Coelho também bisou, estando a equipa no segundo lugar a cinco pontos do líder Arouca.
Já os Infantis B1 reencontraram-se com os triunfos e desta vez com o Lourosa com quem tinham perdido ambas as partidas na I fase. Desta vez já com alguns novos reforços a equipa venceu por 2-0, com dois golos de Rui, num bom jogo da nossa equipa que se mostrou mais concentrada do que em jogos anteriores, jogando com intensidade e mais qualidade.
Também os Benjamins A2 golearam o Lourosa e por sete bolas sem resposta, com Cristiano Ronaldo em destaque ao apontar três golos, num jogo de sentido único com muitas falhas na finalização. João, Adriando, Leo e Dilan apontaram os restantes golos do triunfo, subindo a equipa para meio da classificação com este triunfo.
Os Benjamins B1 continuam a realizar uma boa segunda fase da prova e desta vez golearam o anterior líder Paços de Brandão por quatro bolas sem resposta, com a nossa equipa a ser superior em todos os momentos do jogo, Ao intervalo vencíamos por uma bola, mas com muitos golos desperdiçados. No inicio do segundo tempo veio o segundo golo e com muita posse de bola e remates a equipa goleou com o adversário a não fazer um remate à baliza, o que nos deixou a dois pontos da liderança.
Benjamins A1 não vencem
Outra equipa que vem a realizar uma boa segunda fase da prova são os Benjamins B2 que foram golear a Cortegaça por 1-6, com a nossa equipa a dominar completamente o jogo, consentindo o primeiro golo da partida. Denotando estar a atravessar um bom momento, as oportunidades de golo foram resultando na eficácia esperada, com mais golos a ficarem por marcar. Ruben bisou e Gustavo, Frederico, Fifi e Lucas apontaram os restantes golos
Quem não consegue vencer são os Benjamins A que desta vez perderam em Anadia por duas bolas, sofrendo logo aos dois minutos de jogo quando antes já podíamos ter marcado. No segundo tempo um penalti inexistente deu o resultado final.
Finalmente os Traquinas A perderam com o SJ Ver por 3-1 com golo de honra de Tomás, numa primeira parte menos conseguida da equipa sofrendo dois golos antes do intervalo.
No segundo temo viemos melhores, reduzimos e podíamos ter empatado, num resultado algo injusto