06 janeiro, 2014

Benjamins A e Traquinas A continuam a perseguição

Os nossos Infantis A na sua deslocação que já se adivinhava complicada, não conseguiram pontuar e perderam em Espinho por 7-2 com dois golos de Rui Gomes, em jogo equilibrado durante os primeiros vinte minutos. Depois do golo inaugural do espinho, estes dominaram mais o jogo, ficando o resultado desnivelado para o jogo realizado. Já a equipa B perdeu com o Anta por 1-4 dando boa replica em determinados momentos do jogo, não conseguindo ainda desta vez pontuar.
Já os Infantis B1venceram o Canedo por 5-0 e mantiveram o terceiro posto na classificação, com dois golos de Fabio, Pedro Ribeiro e Zé em jogo controlado pela nossa equipa, com poucas ocasiões de golo, com o futebol ofensivo a ser um pouco inconsistente, variando entre o bom e mau.
Já a equipa de Benjamins A1 golearam por 17-1 o Lourosa com Pedro santos e Vasco a marcarem quatro golos cada, com Pedro Macedo e João Pedro a bisarem, marcando ainda Serginho, Lucas e Nuno os restantes golos, com mais dois autogolos pelo meio, num jogo que não teve historia fruto da nossa superioridade. Já a equipa de Benjamins A2 sofreu quatro golos em Lamas nunca conseguindo contrariar o ascendente do seu adversário.
Em jogo equilibrado os Benjamins B1 empataram o Sj Ver a duas bolas, com o Fiães na primeira parte a não jogar bem, criando poucas oportunidades de golo, saindo a perder por duas bolas. No segundo tempo fomos melhores, criamos situações de finalização fazendo dois golos por intermedio de Ventura e Zé Luis.
Por sua vez os Benjamins B2 voltaram a vencer, desta vez em Anta por 1-2 denotando um crescimento de forma, jogo onde foram sempre mais equipa.
Os Traquinas A continuam na luta e desta vez deram nova goleada ao Lourosa por 11-0, com cinco golos de Guga, a quatro de Frederico, com um golo de Gabriel e Gonçalo pelo meio, que expressa bem a superioridade existente