20 janeiro, 2014

18 Jan - Benjamins A apuram-se para a fase final

A nossa equipa de Benjamins A1 conseguiu apurar-se para a fase final da competição, feito alcançado pela primeira vez neste escalão, pese embora tenha ficado em segundo lugar final do grupo, perdendo apenas com o Feirense. No ultimo jogo na deslocação a Arouca, a equipa confirmou com nova goleada esta passagem com 120 golos apontados nesta fase, com os últimos sete desta fase a serem apontados por Pedro Macedo e Lucas por duas vezes, João Pedro, Pedro Santos e Nuno em bom jogo da equipa.
Quem falhou apuramento foram os Traquinas A, sofrendo dois golos nos derradeiros dez minutos que comprometeram o apuramento, pese embora o bom jogo da nossa equipa, que foi traída pela infelicidade, pois merecia outro resultado pelo jogo que fez, perdendo por 2-3, com bis de Miguel Neves, terminando assim na terceira posição.
Os Traquinas B em jogo importante receberam o Anta e venceram por 4-1, com dois golos de Gustavo, um de Pedro Bessa e um de Lucas, confirmando a maior superioridade e mantendo assim a liderança deixando mais atrasado o seu adversário.
Também os Benjamins A2 encerraram esta fase, com goleada sofrida pelo Paços de Brandão por 5-8, terminando na penúltima posição, em jogo que mais uma vez a sorte não este do nosso lado. Entramos a marcar dois golos, mas ao intervalo já estava um 2-5. No segundo tempo reagimos, tentamos, mas não conseguimos a vitoria.
Quem também terminou a I fase foram os Benjamins B, com a nossa equipa A a perder em casa com o Caldas São Jorge pela margem mínima, em jogo equilibrado que podia ter pendido para qualquer equipa, terminando no quarto lugar final. Já os Benjamins B2 perdeu por 3-2 em Espinho em jogo equilibrado com intensidade elevada, sofrendo golo nos derradeiros minutos. Chegamos a estar a vencer por dois a um, com golos de Almeida e João para a nossa equipa.
Finalmente os Infantis A1 empataram pela primeira vez esta fase, no terreno do Sj Ver, realizando um bom jogo, mas pecando na finalização com o arbitro a não ajudar à festa. Já com o Lamas a equipa B perdeu por 0-5, denotando poucos argumentos para os contrariar, mas realizando mesmo assim um jogo agradável.
Já os Infantis B1 aplicaram goleada de 7-1 ao Vilamaiorense, com Rui a fazer quatro golos, numa vitoria merecida, mas escassa, continuando na terceira posição a uma jornada do fim. A equipa de Infantis B2 foram vencer a Paços de Brandão, com Samuel a bisar, continuando a sequencia de resultados mais positivos, num jogo onde foram claramente superiores e dominadores