13 janeiro, 2014

11 Jan - Traquinas A e Benjamins decidem à ultima

As nossas equipas de Benjamins A1 e de Traquinas A vão decididir na ultima jornada o apuramento para a fase final dos seus campeonatos, precisando vencer ambos os jogos.
Os Tarquinas A venceram em Lamas por 0-7 em jogo dominado pelo fiães, num resultado escasso para as oportunidades criadas e aproveitaram o triunfo do líder espinho ao Vilamaiorense para saltar para a liderança, adversário que vai agora defrontar em igualdade pontual.
Já os Benjamins A1 golearam o Fermedo por 12-0, num resultado que espelha bem as diferenças entre as equipas num jogo sem historia.
Quem não encontra forme d evencer são so Infantis A que perderam ambas. A equipa A foi derrotada naturalmente pelo Paços de Brandão por 2-6 adversário que se mostrou mais forte pese embora alguns bons períodos da nossa equipa. Já a equipa B ainda em formação, foi goleada em Caldas são Jorge por 12-0, com a equipa da casa a se mostrar bem mais forte, com a nossa a não ter argumentos.
Quem também não venceu foram os Infantis B1 que perderam com o SJ Ver por 2-3 pese embora os golos de Zé Luís e Rui numa primeira parte de nosso domínio, mas com o adversário a se mostrar bem melhor no segundo tempo, sendo o empate o resultado mais justo.
Quem conseguiu vencer foram os Infantis B2 que num jogo de sentido único apresentaram mesmo assim um défice na concretização, mas venceram com golos de Rui Pinho, Guilherme Santos, Diogo Lopes e Francisco Soares.
Em jogo equilibrado em Lourosa os Benjamins A2 perderam por uma bola, com um inicio melhor do Lourosa, mas a partir dos 10m houve maior equilíbrio, pese embora a nossa equipa tenha falhado no passe e finalização. No segundo tempo estivemos mais dominadores, e quando se esperava o empate surgiu o golo inesperado do Lourosa, deixando um resultado injusto para a nossa equipa.
Em Paços de Brandão os Benjamins B1 foram alcançar um honrosa triunfo por duas bolas, com o Fiães a dominar e a criar situações de golo, com Bruno a fazer um grande golo. depois o Paços reagiu mas num contra ataque Ventura fez o resultado final.
Em Fiães os Benjamins B2 perderam com o Lamas por 1-3, com uma boa primeira parte da nossa equipa, com o visitante a ser superior no segundo tempo estabelecendo o resultado final, pese embora o golo de Fifi.
Finalmente os Traquinas B venceram por 16-0 em Sanguedo confirmando um natural ascendente com muitos golos