22 dezembro, 2013

Infantis B2 voltam aos triunfos. Benjamins A vencedores

Os Infantis B voltaram aos triunfos ao vencer no reduto do lanterna vermelha Paramos por 1-5, com três golos de Samuel e Gonçalo, vendo ainda um autogolo a seu favor, num jogo controlado pelo Fiães com os golos a surgirem naturalmente.
Quem voltou a vencer foram os Benjamins A. A equipa principal venceu na Arrifana por 1-6 com quatro golos de Pedro Santos, um de Pedro macedo e um p.b., num jogo controlado mas sem grande brilhantismo. Já a equipa de Diogo Assunção recebeu e venceu o Vale por 5-2, com golos de Dani, Adriano, Gonçalo, Dilan e Cristiano realizando um bom jogo. Apesar de algumas baixas, numa primeira parte bem conseguida, depois do segundo golo baixaram o ritmo, melhorando no segundo tempo, numa vitoria justa mas escassa.
Quem deu um passo atras no apuramento possível foram os Benjamins B1 que cederam em Esmoriz ficando arredados do primeiro lugar, mas que apesar d enão terem jogado bem, foram superiores em posse de bola, sofrendo três golos, onde se devia ter feito mais.
Já a equipa B em subida de produção perdeu com o líder Vilamaiorense por 0-6, num jogo dominado pela equipa visitante que se mostrou superior, com a nossa equipa a merecer o premio do golo dando boa replica.
Já os infantis A perderam ambas, com a equipa da I divisão a perder em casa com o ultimo classificado, pese embora a superioridade e as ocasiões de golo desperdiçadas. Já a equipa B continua a sua estreia em competição a gatinhar e desta vez perdeu em espinho por 8-1, continuando a procurar a sua primeira vitoria.
Finalmente os Traquinas A continuam a perseguição ao primeiro posto e venceram em jogo difícil o Cortegaça por duas bolas sem resposta, com Tiago e Guga a apontarem os golos, num encontro disputado pelos fianenses, com o adversário a praticar um jogo duro.
Já os Traquinas B golearam o Vilamaiorense por 13-0, com três golos apontados nos três primeiros minutos, resultado que atesta as diferenças existentes entre ambas as equipas