14 dezembro, 2013

14 Dez - Infantis B1 mais longe. Traquinas A sonham

As nossas equipas tiveram vários resultados distintos este fim de semana, que de certa forma esclareceram algumas duvidas.
Os Infantis B1 perderam por 3-0 em Lourosa num jogo onde não revelaram toda a sua categoria, estando já ao intervalo a perder por uma bola. No segundo tempo tentaram reagir, mas sofreram mais dois golos, com Rui a desperdiçar duas boas situações na cara do guarda redes adversário, mas que os deixou mais afastados da II fase.
Já a equipa B perdeu com o Anta por 1-3, com golo de honra de Vitor Fardilha, numa vitoria justa da equipa Antense, numa exibição menos conseguida da equipa do Fiães que ate começou bem, mas perdeu fulgor.
Quem deu um passo importante para um possível apuramento foram os Benjamins A1 que empataram a três bolas, jogo onde se viram a perder por duas bolas, jogando mal até aos 35m. Contudo uma reação forte e dois grandes golos de Pedro Macedo e depois de Pedro Santos acabaram por operar a reviravolta, mas perto do fim o Esmoriz empatou de grande penalidade, resultado que nos permite depender só de nós para segurar este lugar.
Já a equipa de Benjamins A2 perdeu no líder Anta por 5-0, num jogo que já se adivinhava difícil, mas onde realizamos uma boa primeira parte, e onde podíamos ter feito alguns golos. Entrando mal na segunda parte, acabamos por sofrer dois golos quase num minuto que resolveu o jogo, onde merecíamos marcar também.
Os Traquinas A também alcançaram um empate no líder Vilamaiorense, que faz com que a equipa continue a perseguir o líder espinho que ainda bem até Fiães. Neste empate Guga fez o golo, num jogo equilibrado na primeira parte, onde no segundo tempo o Fiães foi claramente superior, não conseguindo finalizar, num jogo marcado por um golo não assinalado que daria a vitória, decisão que influenciou o resultado.
Quem não conseguiu vencer foram os Infantis A, que perderam com ambas as equipas. Os Infantis A1 perderam por 6-3 mas deixaram uma melhor imagem e chegaram a estar empatados a três bolas a cinco minutos do fim, desperdiçando ainda depois uma grande penalidade para o quatro igual, vendo-se castigada depois ao fim. Já os infantis A2, não conseguiram contrariar o favoritismo da equipa do Argoncilhe que é bem mais forte, e fizeram o que podiam perante este adversário.
Finalmente os Benjamins B1 golearam por 9-0 em Vilamaior, com golo na primeira jogada do encontro de Sandro. Depois, Bruno por quatro vezes, Rui por duas e Zé Luís e Ventura fizeram os restantes golos, num jogo de sentido único. Já a equipa de Benjamins B2 voltou a vencer, desta vez o Cortegaça, vencendo a melhor equipa, e única que tentou jogar, perante um adversário que se limitou a defender, com Filipe a ser o homem do jogo com três golos