08 dezembro, 2013

07 Dez - Infantis B1 e Benjamins B1 aproximam-se

As nossas equipas de Infantis B1 e de Benjamins B1 foram as principais destaques do fim de semana, depois de receberem e vencerem ambos os lideres desses escalões, reduzindo assim a margem pontual para o topo e alimentando ainda algum sonho de apuramentos.
Os Infantis B1 venceram o Espinho por 4-1, realizando o melhor jogo do campeonato ate ao momento, com boa posse de bola, e transições rápidas que criaram sempre perigo, estando defensivamente bem, não permitindo perigo ao adversário. Pedro bisou e Zé Luis e Rui marcaram os restantes golos, que nos colocaram a três pontos do líder.
Os Benjamins B1 receberam e venceram o Anta por 3-1, num resultado feito na primeira parte, com o Fiães a inaugurar e Anta a empatar de seguida. Fruto do seu melhor futebol, o Fiães marcou por mais duas vezes, sendo a segunda parte mais equilibrada, com mais algumas bolas a ficar por marcar. Rui Pedro, Bruno e Sandro apontaram os nossos golos.
Os Traquinas A1 também venceram o Anta por 4-1 com golos de Guga, Tiago, Frederico e Diogo, em jogo dominado pelo Fiães que demorou a acertar na baliza, que nos permitiu manter a perseguição ao líder.
Também em duelo de lideres os nossos Benjamins A1 perderam no Feirense por 2-1, ficando mais longe do primeiro lugar, pese embora o bom jogo realizado e equilíbrio. O Feirense esteve a ganhar por 2-0 fruto duma melhor primeira parte onde Lucas e Nuno desperdiçaram boas ocasiões de golo. Entretanto Pedro Macedo reduziu e o Fiães cresceu e acabou perto do empate com Pedro santos a enviar a bola à trave e Lucas a desperdiçar isolado o empate em cima da hora final.
Os Benjamins A2 deram boa réplica, mas não conseguiram vencer o Sj Ver, perdendo por 2-3, dando muito que fazer ao adversário, num jogo onde mereciam mais qualquer coisa.
O SJ Vêr adiantou-se mas na segunda parte reduzimos, e depois só deu Fiães, caindo muito perigo mas não marcando para o empate, resultado que se adequava mais à nossa exibição
Os Infantis A1 perderam no Vilamaiorense por 3-0, demonstrando alguma falta de empenho e conformismo na hora da derrota, não conseguindo sair da cauda. Já os Infantis B2 também perderam no Cortegaça com Samuel a apontar o tento de honra, com o Sj Ver a ter uma eficácia muito grande no encontro.
Em Lourosa a equipa de Benjamins B2 deu boa réplica ao segundo classificado, demonstrando uma capacidade que andava algo escondida, realizando um optimo jogo, talvez o melhor da época com Filipe a apontar três golos e Gustavo o restante, que não foram suficientes para pontuar, perdendo por 6-4.
Finalmente com alguma surpresa os Traquinas B perderam em Espinho por 3-1, deixando-se apanhar pelo Lourosa, onde ate ao intervalo o Fiães falhou muitos golos, com o Espinho a mostrar-se muito eficaz, com Tomas a margar para nós de grande penalidade