22 abril, 2013

Infantis A campeões na LigaZonKids 2013 - VN Gaia

Campeões na LigaZonKids 2013
A nossa equipa de Infantis A1 conquistou brilhantemente a etapa de V.N. Gaia desta edição da LigaZonKids 2013 ao vencer todos os seus jogos, e terminando com goleada ao Oporto Kids Cup por 4-1 que espelha bem a superioridade, conquistando o direito de disputar a fase nacional a 7 de julho em Guimarães neste escalão, em futebol 5.
Entrevista aos campeões
Ontem vencemos a EF Paulo Lima por 8-0, por 9-0 o Boavista e ainda por 3-1 o Promotor da Paz. Já hoje nas meias finais demos goleada ao Canedo por 4-0 que viria a ser derrotada pela nossa equipa de EF Paulo Lima em jogo do 3º e 4º lugar que assim tambêm subiu ao podio, depois de ter chegado às meias finais ao vencer Promotor da Paz, Mãe DÁgua, e Boavista.
Já a outra das nossas equipas de Infantis A ficou arredada da passagem à II fase, face aos resultados de sábado e da pouca concretização nos penaltis em três dos seus jogos que terminaram empatados.
No final foi a festa e hora das entrevistas
Quem tâmbem foi à final, mas perdeu foi uma das equipa dos Benjamins B, actuais campeões na prova, que na final sucumbiram perante a escola 1º Contacto que venceu por 4-1 e arrecadou o trofêu. Pese embora serem mais novos, atê à final a nossa equipa foi vencendo os seus jogos e na meia final defrontou mesmo a equipa B do nosso clube que levou de vencida por 4-1 deixando esta pelo caminho que terminou no 4º lugar final.
De quem se esperava mais era das nossas equipas de Traquinas A que não conseguiram sequer passar para o segundo dia ficando em terceiro do grupo. Já a segunda equipa teve quatro vitórias e duas derrotas, ficando em terceiro lugar de grupo nesta I fase, perdendo o apuramento na goal average.

Todos os interessados podem ver o programa desta edição no próximo sábado pelas 11h no Porto Canal